在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

涧西古筝学习资讯

LATEST NEWS

涧西古筝培训简介

ABOUT US

涧西古筝百艺课堂是一家专业的成人、青少年、少儿零基础的声乐、器乐培训中心,从2012年4月创办至今,一直专注于零基础的古筝培训教学工作。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多初学者有机会学好古筝。让学生们在互相学习中获得提高和上进,并针对个体进行不同的突击课程方向。

师资力量

我们的师资力量强大,有教学经验丰富的青年教师执教,她们以较专业和独特的教学风格,课程编排不懈追求涧西演奏艺术。以诚信为本,教学育人办学宗旨,减轻学生压力,工作压力,调节娱乐生活发掘学员艺术才能和潜力,让学员真正学到一技之长,为以后人生打下良好的基础,轻松地面对学习工作和生活。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

上滑音练习、泛音练习、听力培养、大撮练习、揉弦练习、小撮练习、左手技法、乐谱知识、音准技巧、右手技法、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、刮奏练习、上弦技巧、轮抹练习、调音技巧、扫弦练习、琶音练习、坐姿手型、乐理基础、按音练习、泛音练习、乐感培训、揉弦练习、颤音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、下滑音练习、颤音练习、按音练习、滑音练习、滑音练习。

校区分布:涧西团结路校区、涧西团结路校区、涧西团结路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

好的习惯伴人,会给人带来财富,引你走向成功;坏习惯,他会给你以后的生活带来许多不便。养成爱学习的习惯是对明天负责。在家看视频自学古筝,节省了不少费用,学习全套古筝课程,也许只是实地培训班的一两节课的费用。此外,一些跟传统课堂相关的费用,比如上下学的车费以及学校的公共设施费用跟在线学习是完全不相关的。因此,在家看视频自学的整体费用就会比实地培训班低。更进一步说,学员不会担心课本费的涨价,因为在线根本不需要传统的课本,它们会提供在线的学习资料。通常学员可以在网上下载他们需要的所有资料,包括课程内容、注释、练习题以及其它材料。