在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

金昌古筝学习资讯

LATEST NEWS

金昌古筝培训简介

ABOUT US

金昌古筝百艺课堂招收广大古筝爱好者,不论年龄,不论唱法,全力支持有音乐梦想的人,给大家提供更多学习和交流的平台,培养更多、更专业、更有个性化的歌手。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多初学者都有机会学好古筝。我们的文艺师们均来自知名艺术院校,颜值高专业好,重要的是幽默,妈妈再也不用担心了。

师资力量

融合了毕业于国内知名艺术院校的教师联合执教,中心环境优雅;课程内容丰富充实。以“独立思考、创新”为琴学精神,引领学员一起寻找较真实的古筝。让中国音乐文化能够真正地给当代人的生活带来一定的借鉴价值。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

扫弦练习、音准技巧、轮抹练习、坐姿手型、右手技法、大撮练习、滑音练习、揉弦练习、上滑音练习、琶音练习、按音练习、按音练习、揉弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、上弦技巧、左手技法、刮奏练习、颤音练习、乐理基础、调音技巧、泛音练习、听力培养、乐谱知识、泛音练习、颤音练习、乐感培训、下滑音练习、滑音练习、小撮练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)。

校区分布:金昌幸福路校区、金昌幸福路校区、金昌幸福路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

在学习中,是否有高高的阶梯拦住你的去路?又是否有让你获益匪浅的话语激励着你?你有时可曾想过,这些话在启迪我们迈上台阶的同时,永久保存着他们最芬芳的清香。在家看视频自学古筝,节省了不少费用,学习全套古筝课程,也许只是实地培训班的一两节课的费用。此外,一些跟传统课堂相关的费用,比如上下学的车费以及学校的公共设施费用跟在线学习是完全不相关的。因此,在家看视频自学的整体费用就会比实地培训班低。更进一步说,学员不会担心课本费的涨价,因为在线根本不需要传统的课本,它们会提供在线的学习资料。通常学员可以在网上下载他们需要的所有资料,包括课程内容、注释、练习题以及其它材料。