培训展示 Product

关于我们 About us

金湾古筝培训学校

金湾古筝百艺课堂成立于2012年8月,是一家致力于青少年儿童艺术培训、考级、活动策划的专业机构。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多爱好者都有机会学习古筝。遵循一对一教学的原则,真正做到手把手教学。

师资力量

古筝师资力量来自中央音乐学院、中国音乐学院、中央民族大学及国外留学归来的艺术家、音乐家和教师等构成,教学严谨、正规,专业而不失活泼。新理念新方法、孩子们喜欢的开心课程;打破传统的古筝教学方法,让您的孩子开心快乐玩古筝!我们不仅仅只是教古筝,我们不仅仅是为了让小孩学古筝而学古筝!我们更注重的是开发小孩的思维能力!让孩子们快乐的享受音乐带来的一切!让孩子们真正的去喜欢音乐,理解音乐,热爱音乐,创造音乐!

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

右手技法、颤音练习、泛音练习、按音练习、坐姿手型、滑音练习、揉弦练习、滑音练习、上弦技巧、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、刮奏练习、调音技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、泛音练习、大撮练习、上滑音练习、按音练习、下滑音练习、左手技法、颤音练习、轮抹练习、乐理基础、揉弦练习、听力培养、琶音练习、音准技巧、乐谱知识、乐感培训、扫弦练习、小撮练习。

校区分布:金湾环城路校区、金湾环城路校区、金湾环城路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

在学习中,是否有高高的阶梯拦住你的去路?又是否有让你获益匪浅的话语激励着你?你有时可曾想过,这些话在启迪我们迈上台阶的同时,永久保存着他们最芬芳的清香。视频自学古筝有利于形象的展现教学中的重难点。视频教学的优势就在于其可以演示在现实生活中很难在短时间内或难以重复演示的一些现象,利用视频,图形,甚至可以搭配相应的视频音频来动态的演示一些演奏技巧的变化过程,也可以把一些重要的演奏步骤分阶段的进行演示,加上视频上老师的适时点拨讲解.可以使学员更易于理解和把握,从而突破学习古筝的重难点。

Copyright © 2014-2017 金湾古筝培训学校 版权所有