培训展示 Product

关于我们 About us

吉县古筝培训学校

吉县古筝百艺课堂成立于2013年11月,拥有先进的教学设备,较具活力专业的现代派专职教师,较科学的教学理念,灵活多样的教学方法。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多人有机会学习古筝。即日起,报名即送精美礼品一份,送完为止。

师资力量

古筝师资力量来自中央音乐学院、中国音乐学院、中央民族大学及国外留学归来的艺术家、音乐家和教师等构成,教学严谨、正规,专业而不失活泼。课堂以“荟萃乐器名品,促进行业进步,推广音乐文化,培养音乐人才”为宗旨,本着诚信务实的态度,稳健开拓和不断创新的精神,得到了吉县各位音乐人士的支持和各位古筝爱好者的好评。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、按音练习、小撮练习、乐感培训、轮抹练习、上弦技巧、颤音练习、揉弦练习、听力培养、滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、扫弦练习、下滑音练习、按音练习、泛音练习、上滑音练习、揉弦练习、音准技巧、右手技法、乐谱知识、滑音练习、琶音练习、乐理基础、泛音练习、刮奏练习、大撮练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、调音技巧、左手技法、坐姿手型。

校区分布:吉县建行路校区、吉县建行路校区、吉县建行路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是最容易的事儿。你要记住,在矢志不渝的发奋学习后,上帝必将给予你加倍的赏赐。你只要坚韧不拔,在知识的大门上敲得够久、够响,那么,你终会把它唤醒。参加古筝视频学习班,对于上班族来对很方便。在职人员大都由于工作繁忙,工作中的中流砥柱,家庭中的顶粱柱,不能保证固定的学习时间,而视频课程就可以帮助这些学员解决这一难题。以自学为主,通过网上听课、网上练习、网上提问进行全面的网络学习。同时,网络课程不受时间、地点限制、可反复听课的特点,也极大的满足了考生的需求。考生也可以根据自身的实际情况等灵活调整学习时间和进度。

Copyright © 2014-2017 吉县古筝培训学校 版权所有