在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

开化古筝学习资讯

LATEST NEWS

开化古筝培训简介

ABOUT US

开化古筝百艺课堂是一家专业音乐教育,乐器普及培训,名品乐器销售等多种音乐训练的专业机构。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多爱好者有机会学好古筝。不仅仅教育学员的演奏技能,更重要的是引导音乐爱好者提高艺术修养,提升学员的个人魅力,在生活中与众不同,时时散发高贵典雅的艺术气质。

师资力量

拥有10余名专业教师团队,其中古筝等专业均特聘各大音乐学院,优秀老师前来授课,师资力量雄厚。我们毫无保留的传授较真实的古筝技法,挖掘古筝文化。引导学员通过独立思考能力的建立来发现自己,通过情感教育来探索自己的艺术风格。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、乐感培训、调音技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、大撮练习、音准技巧、滑音练习、轮抹练习、颤音练习、下滑音练习、右手技法、上弦技巧、上滑音练习、乐理基础、揉弦练习、按音练习、听力培养、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、刮奏练习、左手技法、按音练习、乐谱知识、坐姿手型、揉弦练习、泛音练习、扫弦练习、琶音练习、泛音练习、小撮练习、颤音练习。

校区分布:开化和平路校区、开化和平路校区、开化和平路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习能获得知识,但更有用的知识对世界的认识却只能通过研究各种各样的人才能获得。在家看视频自学古筝,在练习时先看视频比看生硬的教材更具吸引力,图文声像带给学员多感觉的冲击,它可以用最短的时间将学员从课间懒散的休息状态一下子调整到紧张的学习状态中,开始的无意注意会渐渐转化成有意注意,进而引发思考,推进思维,化被动为主动,往往事半功倍。课后配合示范演奏把当节课的内容从头到尾的演奏一翻,能起到很好的总结提升的作用,让学员体验成功,享受成功的喜悦。整个过程充分调动了学员的积极性,既实现了知识目标,又达到了相应的能力要求,促进了学员情感、态度、价值观的改变。