康定古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

康定古筝百艺课堂是经工商审核成立的一家专业的古筝培训中心机构,学校本着弘扬传统经典、传播人文智慧的宗旨,针对现代家庭,专业从事古筝课程教学培训。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多爱好者有机会学习古筝。现在起您只需拿起手机微信联系我们,就可以得到一节免费的古筝试听课。

师资力量

我们的师资力量强大,有教学经验丰富的青年教师执教,她们以较专业和独特的教学风格,课程编排不懈追求康定演奏艺术。秉承着因材施教的核心思想,教师们会根据每个学员的自身特点定制一套行之有效同时新奇有趣的教学方案,保证每一位学员学有所得,学业所成。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

轮抹练习、下滑音练习、右手技法、泛音练习、调音技巧、揉弦练习、乐理基础、刮奏练习、小撮练习、滑音练习、颤音练习、上滑音练习、滑音练习、琶音练习、泛音练习、颤音练习、按音练习、大撮练习、乐谱知识、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、上弦技巧、音准技巧、乐感培训、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、坐姿手型、听力培养、揉弦练习、扫弦练习、左手技法。

校区分布:康定幸福路校区、康定幸福路校区、康定幸福路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

成功来自勤奋,只要你真正勤奋努力,就会得到理想的硕果。古今中外,有多少科学有、发明家、医学家凭着自己的勤奋,取得巨大的成就。在家看视频学习古筝,我们的课程中分享了世界有名的古筝教育家的教学视频,以及古筝家的演奏视频。在当今全球化是多媒体网络教学发展的必然趋势。在互联网已连通世界各地、Internet站点遍布全球的当今时代,无论是校园网、多媒体教室局域网,还是单台多媒体计算机,不与广域网连接、不利用Internet上无限丰富的信息资源,是不可思议的。基于Internet的新型教学,突破了局域网多媒体教学在资源、距离、规模上的限制,将多媒体网络教学推向全球,"开放大学"、"虚拟学校"、"全球教室"等一批新型的教育教学系统迅速发展。

版权所有 康定古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1