培训展示 Product

关于我们 About us

宽城古筝培训学校

宽城古筝百艺课堂是经工商审核成立的一家专业的古筝培训中心机构,学校本着弘扬传统经典、传播人文智慧的宗旨,针对现代家庭,专业从事古筝课程教学培训。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多新手有机会学好古筝。课程超实用,绝无空洞的理论,保证学完马上可以应用到作品中。

师资力量

拥有一批富有经验、技巧纯熟的演奏家,吸收了一批技术精湛、朝气蓬勃的古筝青年教师。让更多音乐爱好者和零基础的学习者,能在这里轻松学习享受音乐的同时,得到良好的音乐教育,并通过严格训练掌握古筝娴熟演奏技能,掌握基本的音乐理论知识。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、大撮练习、颤音练习、左手技法、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、泛音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、坐姿手型、听力培养、滑音练习、乐理基础、按音练习、上滑音练习、刮奏练习、轮抹练习、滑音练习、右手技法、音准技巧、琶音练习、泛音练习、乐谱知识、按音练习、小撮练习、上弦技巧、揉弦练习、下滑音练习、扫弦练习、调音技巧、乐感培训、揉弦练习。

校区分布:宽城建行路校区、宽城建行路校区、宽城建行路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习犹如登山,有的人则注重最终目标,有的人则注重前进的过程,不论哪种,都有其各自丰富的内涵,无孰优劣孰之分,只要你觉得适合即可。在家看视频学习古筝,利用电脑或手机看教学视频,老师示范,自学软件,教学游戏等多种信息化资源配合项目教学法,情境教学法,任务驱动法等多种教学手法来提高学员学习的积极性,培养分析,操作,表达等能力,多样化的教学方式大大提高了学员的学习兴趣。任何时间、任何地点,只要有互联网的地方,就能学习,自主安排学习时间,不会影响工作和其他活动。而面授必须脱产学习,而对大多数考生来说,很难保证专职学习的时间,一旦缺课或迟到就很难保证学习效果。

Copyright © 2014-2017 宽城古筝培训学校 版权所有