在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
老河口古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
老河口古筝培训简介

老河口古筝百艺课堂成立于2012年5月,拥有卓着的教学成果、高品质的教学质量和完善的教学服务,成为从幼儿到老年人各个年龄层的古筝培训中心。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人有机会学习古筝。遵循一对一教学的原则,真正做到手把手教学。

师资力量

我琴行拥有专业的师资,富有特色的教学方式,让学员在学习的过程中就能享受到音乐给我们带来的乐趣。我们的教学宗旨:“诚心”、“用心”、“耐心”、“细心”、“专心”的教学态度。因材施教,发挥所长。艺术中心经常举办活动为学员提供登台表演锻炼的机会,同时积极参加各类演出和比赛活动,让学员能学到知识也能把学到的知识展示出来。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、乐谱知识、乐感培训、刮奏练习、右手技法、泛音练习、颤音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、揉弦练习、坐姿手型、左手技法、大撮练习、琶音练习、上弦技巧、音准技巧、下滑音练习、颤音练习、调音技巧、扫弦练习、按音练习、滑音练习、听力培养、滑音练习、泛音练习、揉弦练习、按音练习、小撮练习、轮抹练习、上滑音练习、乐理基础。

校区分布:老河口文化路校区、老河口文化路校区、老河口文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是全世界的营养品。生活里没有学习,就好像没有阳光;智慧里没有学习,就好像鸟儿没有翅膀。在家视频自学古筝,完全不用考虑天气问题。而实地培训班在暴风雪和雷暴的天气下,就算你预约了上课时间,也可能因为糟糕的天气缺课。当上课取消时,这些课还得再补上。有时这就会延长整个学期或是某些课程,这都会对那些安排很紧的学员造成伤害。对于有工作的或是有家庭的人来说更是分秒必争。在家视频自学就不需要担心这一点,即使网络一时受到了影响,他们还是有足够的时间去完成他们的学习任务。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...