在家学习古筝的课程
 
 
托与勾基础练习
撮与颤音基础练习
 
乐陵古筝学习资讯 / STUDY+MORE
乐陵暑假学古筝如何提高效率

乐陵暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。乐陵学古筝就到百艺课堂。...

 
乐陵古筝培训资讯 / TRAIN+MORE
乐陵如何选择古筝老师

乐陵上出现了各种形式的古筝培训班,且培训质量良莠不齐。究竟选择哪一家古筝培训机构和怎样选择古筝老师成为了众多筝友在学习古筝所面临的首要难题。本文讨论了乐...

 
乐陵学古筝的地方 / PLACE+MORE
 
乐陵古筝培训简介 / ABOUT

乐陵古筝百艺课堂是一所经上海教育局、社会文化管理局、民政局批准的,古筝艺术进修学校。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多新手都有机会学好古筝。真正零起点入学,从1 1的问题入手,直至学员可独立制作音乐,保证学员百分百理解课程。

师资力量

创始人在乐陵从事古筝音乐教育工作多年,培养的学生数百人。古筝教师均来自各大音乐学院或师范大学相应专业。让从不知如何下手的你轻松掌握弹奏的方法和技巧,熟练掌握各种弹奏技能,只要您想学,没有我们教不会的。我们的口号:会说话就能唱好歌、有双手就能弹好琴。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

轮抹练习、乐感培训、刮奏练习、琶音练习、按音练习、左手技法、大撮练习、揉弦练习、坐姿手型、小撮练习、泛音练习、滑音练习、上滑音练习、按音练习、下滑音练习、扫弦练习、乐理基础、上弦技巧、右手技法、泛音练习、颤音练习、乐谱知识、调音技巧、揉弦练习、滑音练习、听力培养、音准技巧、颤音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)。

校区分布:乐陵环城路校区、乐陵环城路校区、乐陵环城路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

书是人类进步的阶梯,这句话说得真不错,我总是爱看书。因为我从书本里明白了很多很多的道理。常常会为了故事情节而陷入深深的沉思。好像学者,哲学家在领悟人生真谛。所以每读完书,心情便豁然开朗。参加我们古筝视频教学,学员能与我们专业的老师开展互动。传统教育教师在课堂中与学员面对面讲课,教学质量很大程度依赖教师个人的素质和能动性。网络学习中,每门课程一般由优秀教师在线主持,及时帮助学员能把握好课程的精髓,避免走弯路,极大地提高学习效率。学员可以通过在线提交问题,随时向老师咨询并得到满意答复。此外,在课程选择、进度控制、在线讨论、经验交流、学习资料下载等方面,学员可以享受功能完善的服务体系。而面授班学员在课后很难找到老师答疑,即使在上课期间提问的机会也很少。

 

 

版权所有:乐陵古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1

Copyright © 2015 http://leling.qicaihot.com. All Rights Reserved