培训展示 Product

关于我们 About us

乐山古筝培训学校

乐山古筝百艺课堂专为零基础学员开设古筝培训课程及古筝考级课程,让你在短期内学会名曲,并达到一定的水准。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多爱好者都有机会学习古筝。并对不同年龄、不同程度的学员定制不同的教学计划,使之能较快、较有效的学到真正意义的古筝知识与技能。

师资力量

这里聚集着酷爱音乐的教师团队,每个队员都积累了丰富的实战演出及古筝教学经验!拥有独具特色的教学理念,例如少儿教学运用奥尔夫教学法,使学员在有趣的键盘游戏中感知音乐,享受音乐,进而学习音乐,使孩子的音乐学习不再枯燥,为往后的音乐专修打下坚实稳固的基础;

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

坐姿手型、右手技法、扫弦练习、小撮练习、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、左手技法、轮抹练习、刮奏练习、按音练习、滑音练习、颤音练习、调音技巧、滑音练习、乐感培训、大撮练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、下滑音练习、泛音练习、上弦技巧、琶音练习、揉弦练习、听力培养、揉弦练习、乐理基础、音准技巧、乐谱知识、上滑音练习、颤音练习、泛音练习。

校区分布:乐山解放路校区、乐山解放路校区、乐山解放路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习总是在中积累而成的,就像砌砖,总要结结实实。踏踏实实的学吧!加油!成功属于努力的人!古筝视频课程可以让学员随心所欲地安排时间,调整学习进度。我们网络课程每一个半小时为一节,学员可以在相对空闲的时间里安排学习,并根据自身的习惯选择学习内容。即使在听一节课程时有紧急情况,如上洗手间、接听电话、接待客人等,也可以通过暂停播放课程,而不致影响听课。学员也可以在感到劳累时,随时休息,也可以学习一段时间后,看看书、做练习,然后再听讲。根据部分古筝视频课程学员的反映,他们感觉这种网络学习与看书、练习相交叉的学习方式同我们高中、大学的学习很相似,对提高学习效果很有帮助。

Copyright © 2014-2017 乐山古筝培训学校 版权所有