在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

廉江古筝学习资讯

LATEST NEWS

廉江古筝培训简介

ABOUT US

廉江古筝百艺课堂是一家专业从事幼儿音乐启蒙、古筝培训、古筝考级为一体的艺术培训机构采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多人都有机会学好古筝。对于初次接触的学员,特别定制了一套教学方案和教学计划。为你量身制定学习古筝的教学方案。

师资力量

拥有一批富有经验、技巧纯熟的演奏家,吸收了一批技术精湛、朝气蓬勃的古筝青年教师。我们对学员的艺术学习有科学合理的安排,让学员在轻松愉悦的环境下学习艺术领域的知识与技能,在感兴趣的状态下学会掌握一门艺术。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

上滑音练习、滑音练习、泛音练习、滑音练习、下滑音练习、乐感培训、听力培养、小撮练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、音准技巧、刮奏练习、乐理基础、按音练习、按音练习、颤音练习、上弦技巧、乐谱知识、调音技巧、揉弦练习、右手技法、揉弦练习、大撮练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、左手技法、泛音练习、颤音练习、轮抹练习、坐姿手型、扫弦练习、琶音练习。

校区分布:廉江环城路校区、廉江环城路校区、廉江环城路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

挥汗学习不已,人皆怪我何求。我岂更求荣达,日长聊以销忧。学习,为明理也;明理,为做人也.古筝视频教学不仅能把知识更多、更快地传授给学员,还节约了时间,增加了容量,有效地提高课堂教学效率。与传统的教学方法相比,利用多媒体技术进行教学,授课老师可以在相同的教学时间内向学员讲授更多的内容。许多教师感到讲义多、教材中练习多,课时少。利用了多媒体,可以简化教学程序,加快教学节奏,扩大教学规模,从而提高课堂教学效率。