在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
辽中古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
辽中古筝培训简介

辽中古筝百艺课堂秉着传承国乐精粹的教育理念,开设科目有:古筝演奏,书画舞蹈等传统热门科目。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多爱好者有机会学习古筝。我们将锐意进取,精心打造让学员信任、学员满意的教师团队!

师资力量

我们具有强大的师资团队;专业的声场环境;丰富的教学经验;高超的技术水准!“没有教不会的学生,只有教不好的老师”是我们每一位老师的教学态度,更是我们艺术培训的座右铭。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

按音练习、乐理基础、乐感培训、轮抹练习、扫弦练习、左手技法、刮奏练习、音准技巧、听力培养、上弦技巧、按音练习、上滑音练习、揉弦练习、琶音练习、揉弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、泛音练习、颤音练习、滑音练习、小撮练习、下滑音练习、右手技法、泛音练习、大撮练习、乐谱知识、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、调音技巧、颤音练习、滑音练习、坐姿手型。

校区分布:辽中光明路校区、辽中光明路校区、辽中光明路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

知识是引导人生到光明与真实境界的灯烛,愚暗是达到光明与真实境界的障碍,也就是人生发展的障碍。在家看视频自学古筝,也离不开老师的在线辅导。因为完全自我摸索的这么方式通常是比较难以坚持,除非自己本身有着很强的自制力,否则很容易中途放弃。而我们的除了提供你一套好的视频课程,还提供微信在线辅导,如果学习期间遇不到不懂的问题,也能及时得到个性化辅导。其实我们的课程已经很完善,遇到最多的问题可能是思维方式不同,这些问题往往是老师一点就破,让你感觉到原来如此的简单。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...