在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

陵县古筝学习资讯

LATEST NEWS

陵县古筝培训简介

ABOUT US

陵县古筝百艺课堂是一所综合性音乐教育机构,是上海音乐家协会指定培训机构和考级报名点。以古筝等音乐课程为主。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人有机会学好古筝。通过有效的学习艺术学科,不仅能拓展艺术视野,远离游戏电视,缓解学习和工作压力。

师资力量

每位教师在入职前都经过专家严格考核筛选,每周定期举行专业教学研讨培训。经过10年的沉淀,中心拥有一支专业、优质、稳定的教师团队。为学员提供多种锻炼和发展的平台,如各类音乐会、古筝比赛、公开课、大师班、艺术留学等。以教学质量为本,不做夸大宣传,不做没有意义的承诺,不论学习时间长短,要使学员真正的学到技术。在今后,我们继续坚持以教学质量为本,以学生学到知识为目标继续努力,力争做的更好。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

坐姿手型、听力培养、右手技法、颤音练习、乐理基础、按音练习、泛音练习、上弦技巧、小撮练习、颤音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、扫弦练习、上滑音练习、下滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、揉弦练习、揉弦练习、琶音练习、滑音练习、泛音练习、左手技法、轮抹练习、调音技巧、刮奏练习、乐谱知识、按音练习、音准技巧、乐感培训、大撮练习、滑音练习。

校区分布:陵县人民路校区、陵县人民路校区、陵县人民路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

人不光是靠他生来就拥有一切,而是靠他从学习中所得到的一切来造就自己。在家看视频学习古筝,我们的课程中分享了世界有名的古筝教育家的教学视频,以及古筝家的演奏视频。在当今全球化是多媒体网络教学发展的必然趋势。在互联网已连通世界各地、Internet站点遍布全球的当今时代,无论是校园网、多媒体教室局域网,还是单台多媒体计算机,不与广域网连接、不利用Internet上无限丰富的信息资源,是不可思议的。基于Internet的新型教学,突破了局域网多媒体教学在资源、距离、规模上的限制,将多媒体网络教学推向全球,"开放大学"、"虚拟学校"、"全球教室"等一批新型的教育教学系统迅速发展。