礼泉古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

礼泉古筝百艺课堂是一家专业从事幼儿音乐启蒙、古筝培训、古筝考级为一体的艺术培训机构采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多爱好者有机会学好古筝。我们更多的关注启蒙、激发兴趣,甚至碰撞出您的创作灵感。

师资力量

我们的资力量雄厚,有来自四川音乐学院、海南音乐学院、西南交通大学、西南民族大学、西华大学等。以激发学生的创造性思维和学习积极性为授课特点,让学生变被动为主动,变压力为创造力,变保守为开化,充分挖掘赏识教育的潜力,让学生通过对音乐的学习,获得自我成就感,在日常生活中具备良好的乐观心态。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

听力培养、轮抹练习、上滑音练习、琶音练习、滑音练习、扫弦练习、乐谱知识、揉弦练习、揉弦练习、按音练习、颤音练习、乐理基础、小撮练习、颤音练习、上弦技巧、刮奏练习、坐姿手型、滑音练习、泛音练习、左手技法、调音技巧、音准技巧、大撮练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、下滑音练习、右手技法、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐感培训、泛音练习。

校区分布:礼泉建行路校区、礼泉建行路校区、礼泉建行路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习好比梯子,它能引导我们登上知识的殿堂。学习如同钥匙,它能帮助我们开启心灵的智慧之窗。参加我们古筝视频教学,学员能与我们专业的老师开展互动。传统教育教师在课堂中与学员面对面讲课,教学质量很大程度依赖教师个人的素质和能动性。网络学习中,每门课程一般由优秀教师在线主持,及时帮助学员能把握好课程的精髓,避免走弯路,极大地提高学习效率。学员可以通过在线提交问题,随时向老师咨询并得到满意答复。此外,在课程选择、进度控制、在线讨论、经验交流、学习资料下载等方面,学员可以享受功能完善的服务体系。而面授班学员在课后很难找到老师答疑,即使在上课期间提问的机会也很少。

版权所有 礼泉古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1