溧水古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

溧水古筝百艺课堂是经国家教育行政主管部门批准成立的一所规范化学校,是一所以古筝、音乐培训为特色的学校。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多新手有机会学好古筝。学习的不仅仅是一项兴趣爱好,更是给自己提供打开一扇大门,打开一扇窗,走出一条路的机会。

师资力量

我琴行拥有专业的师资,富有特色的教学方式,让学员在学习的过程中就能享受到音乐给我们带来的乐趣。目前拥有学员500名,同时与上海音乐家协会,上海音乐学院拥有良好的合作,并且与上海音乐学院,上海师范大学音乐学院,华东师范大学音乐学院有长期师资培训及交流的合作,所以具备了高质量的古筝教学水准。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

坐姿手型、右手技法、按音练习、泛音练习、上滑音练习、颤音练习、乐理基础、泛音练习、揉弦练习、揉弦练习、左手技法、按音练习、滑音练习、颤音练习、琶音练习、小撮练习、听力培养、轮抹练习、扫弦练习、上弦技巧、大撮练习、调音技巧、音准技巧、乐感培训、滑音练习、刮奏练习、乐谱知识、下滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)。

校区分布:溧水朝阳路校区、溧水朝阳路校区、溧水朝阳路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

在如今,既然我们做不到行万里路,那么就让我们读万卷书吧。学习能拓宽了我们的视野,让我们的知识更全面。一个教师是否掌握本学科教学的衡量标准。这需要教师经过多年的教学经验积累才能获得的能力,整理教案是一个把握体系的好习惯,但教案只有文字,以中学为例,初高中都是3年为一个循环,3年前的教案在整理的时候,看着教案上的文字,往往都已经忘记了当时是如何进行教学的了,而现在通过教学视频网站,教师可以通过网络上传自己的教学视频,在将来需要回顾的时候,就可以很方便的查看自己在若干年前的教学视频,配合教案和教学设计回忆起当时的教学过程,从而更好的对自己的教学进行评价,建立更为合理的学科教学体系。

版权所有 溧水古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1