在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

柳林古筝学习资讯

LATEST NEWS

柳林古筝培训简介

ABOUT US

柳林古筝百艺课堂以专业为核心,快乐教学为主;引导学生的独立创新,营造快乐的艺术氛围,让学员们在“快乐的音乐海洋”里畅游。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多人有机会学好古筝。即日起,报名即送精美礼品一份,送完为止。

师资力量

教师均来自于全国各大高等音乐学院以及高等音乐院校,师资力量雄厚且每位教师的教学经验都非常的丰富。我们创办的古筝特色课程是经过多年的教学实践所累积出来的成果,是根据学员的不同程度以及对音乐的不同领悟能力专门制定的、课程灵活性强、特色强,根据不同的学员程度制定不同的教学方案,使学员能够感受到老师是真心实意的为他(她)服务,老师上课的方式新颖、有趣。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

泛音练习、扫弦练习、滑音练习、左手技法、按音练习、听力培养、按音练习、音准技巧、琶音练习、右手技法、滑音练习、揉弦练习、乐感培训、下滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、颤音练习、乐理基础、揉弦练习、乐谱知识、轮抹练习、颤音练习、坐姿手型、上弦技巧、小撮练习、刮奏练习、大撮练习、上滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、调音技巧、泛音练习。

校区分布:柳林建设路校区、柳林建设路校区、柳林建设路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习语文至关重要,因为它是我们语言的基础,学会了它才能与人进行交流。我们必须学好课本上的知识,加强习作训练;还要广泛阅读课外书物,积累好词好句并把它运用到实际行动中。古筝视频教学有丰富的画面、文字和声音等视听信息,不但提供了更多的学习内容,而且形象和有效地帮助学员记忆、理解和思考。多媒体易于反复演示,文字显示停留时间较长,比教师单纯用语言表达更易使学员记忆、掌握,有利于让学员接受古筝知识。