在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
龙川古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
龙川古筝培训简介

龙川古筝百艺课堂是一所集针对于少儿、中学生、成人吉他等乐器的教学培训,教授乐理知识,发掘人的音乐潜能,培养和提高人的音乐素养。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多爱好者有机会学好古筝。让每一位学员和艺术爱好者在这里接受到规范优秀的艺术教育和熏陶,并且拥有丰富多彩的艺术生活。

师资力量

聚集了全国较具影响力的艺术院校的专业教师团队,每一位教师都具有丰富的教学经验以及优异的专业才能。老师细心的引导,学员的积极配合,将会收获丰厚的学习成果。我们皆致力于“以乐树人、因材施教、乐学致远”的教学理念;以独有的教学资料、丰厚的教学经验、负责任的教学态度为核心;一丝不苟中融合幽默风趣的教学方式。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

坐姿手型、颤音练习、音准技巧、乐感培训、扫弦练习、泛音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、泛音练习、上滑音练习、滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、揉弦练习、乐谱知识、揉弦练习、琶音练习、按音练习、调音技巧、滑音练习、下滑音练习、刮奏练习、上弦技巧、颤音练习、轮抹练习、乐理基础、大撮练习、左手技法、小撮练习、右手技法、听力培养。

校区分布:龙川团结路校区、龙川团结路校区、龙川团结路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习,使人思想插上翅膀,感情绽开花蕾;学习,使人思维活跃,聪颖智慧;学习,使人情操得到陶冶,梦想得以放飞。视频自学古筝有利于形象的展现教学中的重难点。视频教学的优势就在于其可以演示在现实生活中很难在短时间内或难以重复演示的一些现象,利用视频,图形,甚至可以搭配相应的视频音频来动态的演示一些演奏技巧的变化过程,也可以把一些重要的演奏步骤分阶段的进行演示,加上视频上老师的适时点拨讲解.可以使学员更易于理解和把握,从而突破学习古筝的重难点。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...