龙南古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

龙南古筝百艺课堂秉着传承国乐精粹的教育理念,开设科目有:古筝演奏,书画舞蹈等传统热门科目。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多人都有机会学习古筝。我们的文艺师们均来自知名艺术院校,颜值高专业好,重要的是幽默,妈妈再也不用担心了。

师资力量

乐器教学与老师的资质和经验有直接关系,我们的老师有8年以上丰富的教学经验。秉持“学中乐,乐中学”的教育理念,为不同年龄、不同需求的古筝爱好者,订制较适合、较有效的教学方案,包括儿童趣味乐器,儿童素养乐器,亲子乐器,成人零基础乐器等课程。龙南古筝艺术培训中心,

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

小撮练习、揉弦练习、颤音练习、右手技法、左手技法、上滑音练习、调音技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、乐谱知识、音准技巧、滑音练习、轮抹练习、泛音练习、听力培养、揉弦练习、泛音练习、乐感培训、坐姿手型、下滑音练习、上弦技巧、乐理基础、扫弦练习、按音练习、刮奏练习、颤音练习、大撮练习、琶音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、滑音练习。

校区分布:龙南文化路校区、龙南文化路校区、龙南文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是世界的窗口,人们就是通过这许许多多的窗口去认识世界的。学习就是船,它载着人们在知识的海洋中航行。视频自学古筝的好处就是不受时间,地点,空间的限制,并且可以实现和现实当中一样的互动。在线学习对日程安排不会有严格的要求。学员根据自己的步伐去完成作业只要他们在最终规定的时间之前完成就行。此外,学员也不会因为工作出差或是家庭旅行而提前完成作业而受处罚。学习内容按课时/小节划分,学员可以根据自己的基础,个性化选择需要学习的内容,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到完全掌握。而面授要在规定的时间内听课,听不懂或听不清、有疑问也没有机会重复听。

版权所有 龙南古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1