在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

龙岩古筝学习资讯

LATEST NEWS

龙岩古筝培训简介

ABOUT US

龙岩古筝百艺课堂是经国家教育行政主管部门批准成立的一所规范化学校,是一所以古筝、音乐培训为特色的学校。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多爱好者有机会学好古筝。学习期间老师全程跟进,能够针对不同特点的学生因材施教。

师资力量

我们的师资力量强大,有教学经验丰富的青年教师执教,她们以较专业和独特的教学风格,课程编排不懈追求龙岩演奏艺术。秉承着因材施教的核心思想,教师们会根据每个学员的自身特点定制一套行之有效同时新奇有趣的教学方案,保证每一位学员学有所得,学业所成。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

上弦技巧、滑音练习、扫弦练习、上滑音练习、泛音练习、刮奏练习、乐感培训、颤音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、听力培养、下滑音练习、乐谱知识、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐理基础、小撮练习、揉弦练习、音准技巧、按音练习、颤音练习、调音技巧、泛音练习、按音练习、轮抹练习、左手技法、滑音练习、揉弦练习、琶音练习、右手技法、坐姿手型、大撮练习。

校区分布:龙岩平安路校区、龙岩平安路校区、龙岩平安路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习可以充实我们的思想,可以丰富我们的情感,可以教给我们本领,可以纠正我们的过失,在书籍中,你可以真切地感受到生活原本是如此地美好!我们古筝视频教学的形式可以多种多样,我们选择的最高宗旨是服务于课标,达到课标的要求。视频叙述循序渐进、娓娓道来,在轻松愉悦的氛围中,让学员的思维由浅入深、由表及里、由现象到本质,逐步发展。课堂互动与传统教学相比表现得更为多向与活跃。我们有理由相信每个视频教学的印象不仅会在学员的高中生涯保持,甚至一生都不会忘记。