在家学习古筝的课程
 
 
托与勾基础练习
撮与颤音基础练习
 
龙州古筝学习资讯 / STUDY+MORE
龙州暑假学古筝如何提高效率

龙州暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。龙州学古筝就到百艺课堂。...

 
龙州古筝培训资讯 / TRAIN+MORE
龙州成人学古筝常见问题

许多龙州成年人微信上询问学习古筝的事情,大体情况都是: 一自己没有一点基础,二不知道自己能不能学会,三需要多久才能学会。更多学习古筝的问题关注古筝百艺课堂微信b...

 
龙州学古筝的地方 / PLACE+MORE
 
龙州古筝培训简介 / ABOUT

龙州古筝百艺课堂是一家以“质量求生存,服务求发展的理念”,力求办上海规模较大、办学层次较高、教学质量较好,学生和家长较满意的古筝培训中心。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多爱好者都有机会学好古筝。在教授乐器的同时,更注重音乐素养的培养,引导学生用身心去热爱音乐、理解音乐,从而达到丰富、全面的音乐学习目的。

师资力量

聚集了全国较具影响力的艺术院校的专业教师团队,每一位教师都具有丰富的教学经验以及优异的专业才能。老师细心的引导,学员的积极配合,将会收获丰厚的学习成果。我们课堂立志于在培养学生古筝艺术修养和技能的基础上,锻炼学生积极向上的生活态度和自信感恩的行为模式,同时提高学生的沟通能力和团队合作意识。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、泛音练习、左手技法、颤音练习、扫弦练习、颤音练习、滑音练习、乐谱知识、轮抹练习、刮奏练习、听力培养、坐姿手型、小撮练习、揉弦练习、大撮练习、调音技巧、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、右手技法、琶音练习、揉弦练习、上弦技巧、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、乐感培训、上滑音练习、按音练习、泛音练习、音准技巧、乐理基础、下滑音练习。

校区分布:龙州广场路校区、龙州广场路校区、龙州广场路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

越能愉快的学习,产生快乐的感觉就越好。好希望每个人都能明白这个道理,能够在有限的生命里懂得,在学习这无限的海洋中体会快乐,在快乐中学习!在家看视频学习古筝,如果一次没听懂可以无限次回放,这是实地培训班解决不了的,如果你从培训班回家后,做课后练习的过程中,难免会遇到不会的曲目,老师又不在身边。但是你采用视频自学,打开视频,老师进行现场讲解,能起到立竿见影的效果。以往在培训时,受训教师都是拿着一本本子,但无论如何的紧赶慢赶,都还会有缺漏,没有听清或听懂的地方,也不再有人解释。网络学习不懂的可以再看,进度自己掌握。

 

 

版权所有:龙州古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1

Copyright © 2015 http://longzhou.qicaihot.com. All Rights Reserved