在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

滦平古筝学习资讯

LATEST NEWS

滦平古筝培训简介

ABOUT US

滦平古筝百艺课堂是上海着名古筝培训机构之一。凭借自身专业知识的资源优势,成为上海音乐知识大众化传播的主要力量。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多爱好者有机会学习古筝。学习的不仅仅是一项兴趣爱好,更是给自己提供打开一扇大门,打开一扇窗,走出一条路的机会。

师资力量

乐器教学与老师的资质和经验有直接关系,我们的老师有8年以上丰富的教学经验。秉持“学中乐,乐中学”的教育理念,为不同年龄、不同需求的古筝爱好者,订制较适合、较有效的教学方案,包括儿童趣味乐器,儿童素养乐器,亲子乐器,成人零基础乐器等课程。滦平古筝艺术培训中心,

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、轮抹练习、大撮练习、泛音练习、乐感培训、调音技巧、琶音练习、泛音练习、刮奏练习、坐姿手型、左手技法、扫弦练习、滑音练习、下滑音练习、揉弦练习、乐谱知识、上弦技巧、音准技巧、乐理基础、按音练习、颤音练习、小撮练习、颤音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、听力培养、右手技法、上滑音练习。

校区分布:滦平环城路校区、滦平环城路校区、滦平环城路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

古人说:“书中自有黄金屋”。每当我读新书,获知识的时候,我心中的那种快乐是无法用语言表达的,知识是人类进步的阶梯,在竞争激烈的现代社会,没有渊博的大脑是不行的。学习让我们能够很好的乘上时代的风帆,才能够让自己的职业生辉。在家视频自学古筝,完全不用考虑天气问题。而实地培训班在暴风雪和雷暴的天气下,就算你预约了上课时间,也可能因为糟糕的天气缺课。当上课取消时,这些课还得再补上。有时这就会延长整个学期或是某些课程,这都会对那些安排很紧的学员造成伤害。对于有工作的或是有家庭的人来说更是分秒必争。在家视频自学就不需要担心这一点,即使网络一时受到了影响,他们还是有足够的时间去完成他们的学习任务。