在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

陆川古筝学习资讯

LATEST NEWS

陆川古筝培训简介

ABOUT US

陆川古筝百艺课堂是以培养古筝演奏人才,弘扬推广乐器文化,促进音乐艺术交流为主体的专业型音乐传播教育中心。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多初学者有机会学好古筝。在教授乐器的同时,更注重音乐素养的培养,引导学生用身心去热爱音乐、理解音乐,从而达到丰富、全面的音乐学习目的。

师资力量

聘请中国各所音乐院校专业授课老师,通过系统科学的教学体系和课程安排,根据每位学员的不同条件而量身定制的个性化培训。以解决跑调、五音不全、高低音不到位、跟不上节奏等等唱歌中的问题。在学员学习期间,我们将定期每年举行一次综合音乐演奏会,让每个学员都有古筝演出表演的机会,也可欣赏各培训教师的专业演奏展示。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、颤音练习、琶音练习、滑音练习、刮奏练习、大撮练习、颤音练习、小撮练习、揉弦练习、泛音练习、扫弦练习、上滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、按音练习、上弦技巧、乐谱知识、左手技法、乐理基础、滑音练习、坐姿手型、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐感培训、音准技巧、泛音练习、右手技法、轮抹练习、听力培养、下滑音练习、调音技巧。

校区分布:陆川平安路校区、陆川平安路校区、陆川平安路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是充实人生的艺术,没有书的人生就像空心的竹子,空洞无物。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住:书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要学习。学习是人生最难得的存折,地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。古筝视频教学有助于培养学员分析、归纳思维能力。画面、文字和声音便于给学员提供知识素材,每个学员可以按照自己的认知结构构建知识体系,为教师变“结论式教学”为“过程式教学”提供极大的便利。作者用呼吸作用的教学来说明这一点。