在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

泸西古筝学习资讯

LATEST NEWS

泸西古筝培训简介

ABOUT US

泸西古筝百艺课堂秉承着“专注、专业、耐心、用心、细心、热心。以人为本”的宗旨,致力于古筝培训的学校。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人都有机会学习古筝。我们为零基础学员设计基本功专项训练;为有基础的学员巩固现有的知识外在做专业提高训练。

师资力量

创始人在泸西从事古筝音乐教育工作多年,培养的学生数百人。古筝教师均来自各大音乐学院或师范大学相应专业。让从不知如何下手的你轻松掌握弹奏的方法和技巧,熟练掌握各种弹奏技能,只要您想学,没有我们教不会的。我们的口号:会说话就能唱好歌、有双手就能弹好琴。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、扫弦练习、泛音练习、泛音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、音准技巧、乐谱知识、乐理基础、滑音练习、小撮练习、调音技巧、揉弦练习、坐姿手型、左手技法、听力培养、刮奏练习、大撮练习、琶音练习、按音练习、揉弦练习、上弦技巧、下滑音练习、颤音练习、轮抹练习、右手技法、滑音练习、乐感培训、上滑音练习。

校区分布:泸西紫荆山校区、泸西紫荆山校区、泸西紫荆山校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习诱发了人的思绪,使想象超越时空;学习丰富了人的思想,如接触博大智慧的老人;学习拓展了人的精神世界,使人生更加美丽。在家看视频自学古筝,节省了不少费用,学习全套古筝课程,也许只是实地培训班的一两节课的费用。此外,一些跟传统课堂相关的费用,比如上下学的车费以及学校的公共设施费用跟在线学习是完全不相关的。因此,在家看视频自学的整体费用就会比实地培训班低。更进一步说,学员不会担心课本费的涨价,因为在线根本不需要传统的课本,它们会提供在线的学习资料。通常学员可以在网上下载他们需要的所有资料,包括课程内容、注释、练习题以及其它材料。