报名微信:  Baiyikt
容易学吗

古筝是马村民乐里面最容易上手的,只要你对古筝感兴趣。少则三五天,多则七八天,就可弹几首小曲。

没有基础

没有乐理基础也能学古筝的。我们大部分马村的学员都是没有任何乐理基础来学古筝,而且都能学的非常好。

几岁可学

不同的孩子,可能有所不同,具体要看孩子的接受能力。一般四岁以上就可以学了。

年龄问题

古筝作为兴趣爱好,没有年龄限制,只要你有时间就可以安排学习,成人理解能力和力度比之小孩要更有优势。

学习时间

古筝视频课程随到随学,一次不懂可以无限回放,每日微信辅导在线时间早上9:00到晚上21:00之间。

费用问题

马村学古筝多少钱?398元全套古筝视频课程,和线下培训班进度一样,提供微信辅导学习效果有保证。

 
马村古筝学习资讯   + MORE
马村暑假学古筝如何提高效率

马村暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。马... {查看详情}

马村哪里有学古筝的地方

现在一些家长希望从小就能够培养小孩的一些气质,尤其是现在的一些女孩子现在家长都希望... {查看详情}

马村古筝培训动态   + MORE
 

马村古筝培训简介

ABOUT US

马村古筝百艺课堂是一所专业的艺术培训机构,学校秉承"专业.个性.品质"的宗旨,全力打造集艺术教育、艺术研究、艺术文化活动交流、演出策划为一体的知名艺术教育品牌。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多新手都有机会学好古筝。让每一位学员和艺术爱好者在这里接受到规范优秀的艺术教育和熏陶,并且拥有丰富多彩的艺术生活。

师资力量

我们的资力量雄厚,有来自四川音乐学院、海南音乐学院、西南交通大学、西南民族大学、西华大学等。本着“不跟风,踏实教学,做我自己!”的教学理念,让每一位学员在我们这里能学到专业的音乐知识外,还能让学员从学习音乐的过程中养成良好的学习习惯。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

调音技巧、扫弦练习、滑音练习、音准技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐感培训、乐理基础、揉弦练习、按音练习、右手技法、上滑音练习、滑音练习、泛音练习、轮抹练习、乐谱知识、按音练习、泛音练习、听力培养、揉弦练习、颤音练习、颤音练习、上弦技巧、下滑音练习、坐姿手型、大撮练习、刮奏练习、左手技法、小撮练习、琶音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)。

校区分布:马村振兴路校区、马村振兴路校区、马村振兴路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习可以充实我们的思想,可以丰富我们的情感,可以教给我们本领,可以纠正我们的过失,在书籍中,你可以真切地感受到生活原本是如此地美好!传统的教学方式是教师和学员面对面交流,虽然从知识的传授角度来看,这样的教学方式无可厚非,但是从学习过程上来看却缺乏学员和教师的交流,教师和学员没有教和学的自由。随着信息网络的发展,网络视频教学凭借其优越的开放性和交互性,除了应用在古筝等乐器的教学上,已经逐渐渗透到了社会的各个领域,而它作为教学工具越来越受到教育工作者的重视。

 
版权所有:马村古筝培训学校©2018 浙ICP备12042709号-1