培训展示 Product

关于我们 About us

南陵古筝培训学校

南陵古筝百艺课堂自2013年12月成立以来,长期致力于普及音乐艺术素养教育,广泛培训并挖掘音乐艺术方面的专业人才,为全国高等艺术院校及世界各地输送艺术人才采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多初学者有机会学好古筝。对于初次接触的学员,特别定制了一套教学方案和教学计划。为你量身制定学习古筝的教学方案。

师资力量

古筝师资力量来自中央音乐学院、中国音乐学院、中央民族大学及国外留学归来的艺术家、音乐家和教师等构成,教学严谨、正规,专业而不失活泼。课堂以“荟萃乐器名品,促进行业进步,推广音乐文化,培养音乐人才”为宗旨,本着诚信务实的态度,稳健开拓和不断创新的精神,得到了南陵各位音乐人士的支持和各位古筝爱好者的好评。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

大撮练习、颤音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、轮抹练习、上滑音练习、琶音练习、听力培养、揉弦练习、音准技巧、按音练习、颤音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、扫弦练习、坐姿手型、泛音练习、滑音练习、滑音练习、乐感培训、下滑音练习、按音练习、右手技法、左手技法、揉弦练习、上弦技巧、调音技巧、乐谱知识、泛音练习、刮奏练习、小撮练习、乐理基础。

校区分布:南陵光明路校区、南陵光明路校区、南陵光明路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是最容易的事儿。你要记住,在矢志不渝的发奋学习后,上帝必将给予你加倍的赏赐。你只要坚韧不拔,在知识的大门上敲得够久、够响,那么,你终会把它唤醒。参加古筝视频教学可以解决练习过程中遇到的典型问题,能起到画龙点睛的作用。使重点,难点突破更优化。教材中有很多重要的概念,原理,规律。用视频示范教学,可以打破时空界限,提供充分的感性材料,优化教学过程,并提供即时反馈,优化教学信息,使学员能力得到发展和提高。

Copyright © 2014-2017 南陵古筝培训学校 版权所有