在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

南票古筝学习资讯

LATEST NEWS

南票古筝培训简介

ABOUT US

南票古筝百艺课堂是一家专门从事古筝教育培训的机构,致力于传承和传播中国传统文化艺术。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多初学者都有机会学好古筝。我们将锐意进取,精心打造让学员信任、学员满意的教师团队!

师资力量

拥有一批富有经验、技巧纯熟的演奏家,吸收了一批技术精湛、朝气蓬勃的古筝青年教师。我们对学员的艺术学习有科学合理的安排,让学员在轻松愉悦的环境下学习艺术领域的知识与技能,在感兴趣的状态下学会掌握一门艺术。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

轮抹练习、乐感培训、刮奏练习、琶音练习、按音练习、左手技法、大撮练习、揉弦练习、坐姿手型、小撮练习、泛音练习、滑音练习、上滑音练习、按音练习、下滑音练习、扫弦练习、乐理基础、上弦技巧、右手技法、泛音练习、颤音练习、乐谱知识、调音技巧、揉弦练习、滑音练习、听力培养、音准技巧、颤音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)。

校区分布:南票环城路校区、南票环城路校区、南票环城路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是一个坚持不懈的过程,走走停停便难有成就。比如烧开水,在烧到80度是停下来,等水冷了又烧,没烧开又停,如此周而复始,又费精力又费电,很难喝到水。视频自学古筝可以随时随地学习,零散的时间也可以得到利用。学员可以使用手机看课程在线或下载视频课件。多种课程随意听,我们的视频课程均支持手机看课功能。在线视频教学:画质清晰,播放流畅,全新感受,完美体验。个性化界面设计:从学员的使用感受出发,符合学员的观看习惯。随时随地观看课程:不受地域限制,在地铁、公交等多种活动场所随时随地观看课件。