培训展示 Product

关于我们 About us

南头镇古筝培训学校

南头镇古筝百艺课堂自2013年12月成立以来,长期致力于普及音乐艺术素养教育,广泛培训并挖掘音乐艺术方面的专业人才,为全国高等艺术院校及世界各地输送艺术人才采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人有机会学好古筝。一直秉承“专注、专业、以人为本”的宗旨,自成立以来培养了一大批优秀人才。

师资力量

每位教师在入职前都经过专家严格考核筛选,每周定期举行专业教学研讨培训。经过10年的沉淀,中心拥有一支专业、优质、稳定的教师团队。为学员提供多种锻炼和发展的平台,如各类音乐会、古筝比赛、公开课、大师班、艺术留学等。学校根据每位学员的不同特质,有针对性的制定教学计划,充分挖掘学生的音乐天赋,调动学生的学习兴趣,让每位来校学习的学生都能被优美的旋律所感染,使孩子们在琴声中寻找到快乐。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

琶音练习、上滑音练习、按音练习、轮抹练习、音准技巧、刮奏练习、颤音练习、颤音练习、滑音练习、小撮练习、下滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、滑音练习、按音练习、揉弦练习、听力培养、泛音练习、上弦技巧、调音技巧、大撮练习、扫弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、左手技法、乐谱知识、揉弦练习、泛音练习、右手技法、乐感培训、乐理基础、坐姿手型。

校区分布:南头镇中山路校区、南头镇中山路校区、南头镇中山路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习,始读,未知有疑;其次,则渐渐有疑;中则节节是疑。过了这,疑渐渐释,以至融会贯通,都无所疑,方始是学。参加古筝视频教学可以解决练习过程中遇到的典型问题,能起到画龙点睛的作用。使重点,难点突破更优化。教材中有很多重要的概念,原理,规律。用视频示范教学,可以打破时空界限,提供充分的感性材料,优化教学过程,并提供即时反馈,优化教学信息,使学员能力得到发展和提高。

Copyright © 2014-2017 南头镇古筝培训学校 版权所有