报名微信:  Baiyikt
容易学吗

古筝是内乡民乐里面最容易上手的,只要你对古筝感兴趣。少则三五天,多则七八天,就可弹几首小曲。

没有基础

没有乐理基础也能学古筝的。我们大部分内乡的学员都是没有任何乐理基础来学古筝,而且都能学的非常好。

几岁可学

不同的孩子,可能有所不同,具体要看孩子的接受能力。一般四岁以上就可以学了。

年龄问题

古筝作为兴趣爱好,没有年龄限制,只要你有时间就可以安排学习,成人理解能力和力度比之小孩要更有优势。

学习时间

古筝视频课程随到随学,一次不懂可以无限回放,每日微信辅导在线时间早上9:00到晚上21:00之间。

费用问题

内乡学古筝多少钱?398元全套古筝视频课程,和线下培训班进度一样,提供微信辅导学习效果有保证。

 
内乡古筝学习资讯   + MORE
内乡暑假学古筝如何提高效率

内乡暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。内... {查看详情}

内乡哪里有学古筝的地方

学习古筝兴趣是最好的老师,没有兴趣学什么都提不起精神,因此学古筝一定要自己打心里喜欢... {查看详情}

内乡古筝培训动态   + MORE
 

内乡古筝培训简介

ABOUT US

内乡古筝百艺课堂是一所以专业艺术培训为主的教育机构,致力于古筝艺术的交流和教育,是一个开放性的艺术学习交流平台。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多新手有机会学好古筝。接受私人定制,来这里将激活你的文艺范,轻轻松松成为朋友圈新晋男神女神!

师资力量

我们的师资力量强大,有教学经验丰富的青年教师执教,她们以较专业和独特的教学风格,课程编排不懈追求内乡演奏艺术。秉承着因材施教的核心思想,教师们会根据每个学员的自身特点定制一套行之有效同时新奇有趣的教学方案,保证每一位学员学有所得,学业所成。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、乐理基础、右手技法、左手技法、乐谱知识、轮抹练习、音准技巧、刮奏练习、滑音练习、揉弦练习、琶音练习、上滑音练习、坐姿手型、听力培养、按音练习、大撮练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐感培训、扫弦练习、泛音练习、揉弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、调音技巧、颤音练习、泛音练习、下滑音练习、颤音练习、上弦技巧、小撮练习。

校区分布:内乡紫荆山校区、内乡紫荆山校区、内乡紫荆山校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

书是人类进步的阶梯,这句话说得真不错,我总是爱看书。因为我从书本里明白了很多很多的道理。常常会为了故事情节而陷入深深的沉思。好像学者,哲学家在领悟人生真谛。所以每读完书,心情便豁然开朗。古筝视频教学不仅能把知识更多、更快地传授给学员,还节约了时间,增加了容量,有效地提高课堂教学效率。与传统的教学方法相比,利用多媒体技术进行教学,授课老师可以在相同的教学时间内向学员讲授更多的内容。许多教师感到讲义多、教材中练习多,课时少。利用了多媒体,可以简化教学程序,加快教学节奏,扩大教学规模,从而提高课堂教学效率。

 
版权所有:内乡古筝培训学校©2018 浙ICP备12042709号-1