在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
蓬江古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
蓬江古筝培训简介

蓬江古筝百艺课堂是上海一家专业做古筝培训的艺术中心。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多人都有机会学习古筝。遵循一对一教学的原则,真正做到手把手教学。

师资力量

融合了毕业于国内知名艺术院校的教师联合执教,中心环境优雅;课程内容丰富充实。以“独立思考、创新”为琴学精神,引领学员一起寻找较真实的古筝。让中国音乐文化能够真正地给当代人的生活带来一定的借鉴价值。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

音准技巧、颤音练习、颤音练习、右手技法、揉弦练习、揉弦练习、坐姿手型、上弦技巧、听力培养、按音练习、小撮练习、乐理基础、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、滑音练习、滑音练习、轮抹练习、乐谱知识、刮奏练习、扫弦练习、上滑音练习、泛音练习、琶音练习、下滑音练习、泛音练习、左手技法、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、调音技巧、乐感培训、大撮练习。

校区分布:蓬江人民路校区、蓬江人民路校区、蓬江人民路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

书读的越多而不加思考,你就会觉得你知道得很多;而当你读书而思考得越多的时候,你就会越清楚地看到,你知道得很少。视频自学古筝的好处就是不受时间,地点,空间的限制,并且可以实现和现实当中一样的互动。在线学习对日程安排不会有严格的要求。学员根据自己的步伐去完成作业只要他们在最终规定的时间之前完成就行。此外,学员也不会因为工作出差或是家庭旅行而提前完成作业而受处罚。学习内容按课时/小节划分,学员可以根据自己的基础,个性化选择需要学习的内容,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到完全掌握。而面授要在规定的时间内听课,听不懂或听不清、有疑问也没有机会重复听。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...