报名微信:  Baiyikt
容易学吗

古筝是彭山民乐里面最容易上手的,只要你对古筝感兴趣。少则三五天,多则七八天,就可弹几首小曲。

没有基础

没有乐理基础也能学古筝的。我们大部分彭山的学员都是没有任何乐理基础来学古筝,而且都能学的非常好。

几岁可学

不同的孩子,可能有所不同,具体要看孩子的接受能力。一般四岁以上就可以学了。

年龄问题

古筝作为兴趣爱好,没有年龄限制,只要你有时间就可以安排学习,成人理解能力和力度比之小孩要更有优势。

学习时间

古筝视频课程随到随学,一次不懂可以无限回放,每日微信辅导在线时间早上9:00到晚上21:00之间。

费用问题

彭山学古筝多少钱?398元全套古筝视频课程,和线下培训班进度一样,提供微信辅导学习效果有保证。

 
彭山古筝学习资讯   + MORE
彭山暑假学古筝如何提高效率

彭山暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。彭... {查看详情}

彭山哪里有学古筝的地方

现在一些家长希望从小就能够培养少儿的一些气质,尤其是现在的一些女孩子现在家长都希望... {查看详情}

彭山古筝培训动态   + MORE
 

彭山古筝培训简介

ABOUT US

彭山古筝百艺课堂是以培养古筝演奏人才,弘扬推广乐器文化,促进音乐艺术交流为主体的专业型音乐传播教育中心。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多爱好者都有机会学好古筝。我们更多的关注启蒙、激发兴趣,甚至碰撞出您的创作灵感。

师资力量

师资力量雄厚,拥有由多位国内外知名艺术家组成的艺术顾问团队。所有老师均毕业于全国各大音乐学院,其专业涵盖音乐培训各领域。致力于服务彭山及海内外音乐之友,并为广大青少年儿童的音乐梦想,及广大音乐学习者和爱好者提供一个专业、全面和独特的学习交流平台。让琴童们在学习过程中培养持之以恒的学习态度和积极向上的乐观精神!

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、琶音练习、上滑音练习、调音技巧、音准技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、泛音练习、下滑音练习、左手技法、按音练习、右手技法、按音练习、大撮练习、乐感培训、轮抹练习、听力培养、乐理基础、颤音练习、坐姿手型、上弦技巧、揉弦练习、小撮练习、颤音练习、滑音练习、乐谱知识、揉弦练习、刮奏练习、扫弦练习、泛音练习。

校区分布:彭山振兴路校区、彭山振兴路校区、彭山振兴路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

爱学习,是美德。学习,使人思维活跃,聪颖智慧;学习,使人胸襟开阔,豁达晓畅;学习,使人目光远大,志存高远;学习,使入思想插上翅膀,感情绽开花蕾。在家看视频自学古筝,时间可由自己掌握,零星时间、空闲时间都可利用,培训与休息两者可以兼顾。不用担心时间不够用,但是现实中(特别是培训班),学习古筝的音乐学院安排的都有固定的课时,但是老师在上课时往往不够用,所以该讲的不讲或者快速一提而过,所以老师也只能按照课本讲解,甚至课本根本就讲不完,课外的就不用说了,毕业之后,学员会发现在学校只学一点最基础的,毕业之后还得重新学习。

 
版权所有:彭山古筝培训学校©2018 浙ICP备12042709号-1