平泉古筝培训学校


平泉哪里有学古筝的地方 平泉哪里有学古筝的地方

    现在一些家长希望从小就能够培养少儿的一些气质,尤其是现在的一些女孩子现在家长都希望这些女孩子能够学习古筝。平泉哪里有学古筝的地方,推荐古筝百艺课堂,采用视频教学和微信[详细]


平泉学古筝一对一多少钱 平泉学古筝一对一多少钱

    新知改变生活,技高赢得未来,学一门乐器非常有必要。平泉学古筝一对一多少钱?这个要按老师的资质,培训班的档次来分,不可一概而论。大概范围在100~200元之间。一般来说教学时长是5[详细]


平泉古筝考级培训分几级 平泉古筝考级培训分几级

    平泉古筝考级就目前所编辑出版的教材而言,一般分为九级或十级。如中国音乐家协会音乐考级委员会编的教材分为九级.而中国民族管弦学会编的教材则分为十级。还有其他艺术院校和[详细]


平泉如何选择古筝老师 平泉如何选择古筝老师

    平泉上出现了各种形式的古筝培训班,且培训质量良莠不齐。究竟选择哪一家古筝培训机构和怎样选择古筝老师成为了众多筝友在学习古筝所面临的首要难题。本文讨论了平泉优盘的古[详细]


平泉成人学古筝常见问题

很多平泉成年人微信上询问学习古筝的事情,大体情况都是: 一自己没有一点基础,二不知道自己能不能学会,三需要多久才能学会。更多学习古筝的问题关注古筝百艺课堂微信baiyikt,视频...《详情》

平泉古筝百艺课堂是一所综合性音乐教育机构,是上海音乐家协会指定培训机构和考级报名点。以古筝等音乐课程为主。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多爱好者有机会学习古筝。让学生们在互相学习中获得提高和上进,并针对个体进行不同的突击课程方向。

师资力量

我们的师资力量强大,有教学经验丰富的青年教师执教,她们以较专业和独特的教学风格,课程编排不懈追求平泉演奏艺术。以诚信为本,教学育人办学宗旨,减轻学生压力,工作压力,调节娱乐生活发掘学员艺术才能和潜力,让学员真正学到一技之长,为以后人生打下良好的基础,轻松地面对学习工作和生活。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、揉弦练习、调音技巧、大撮练习、颤音练习、下滑音练习、小撮练习、按音练习、扫弦练习、刮奏练习、滑音练习、左手技法、滑音练习、颤音练习、右手技法、上滑音练习、泛音练习、泛音练习、听力培养、轮抹练习、坐姿手型、琶音练习、乐感培训、按音练习、上弦技巧、乐理基础、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、音准技巧、乐谱知识、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)。

校区分布:平泉育才路校区、平泉育才路校区、平泉育才路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习,使人思维活跃,聪疑智慧;学习,使人豁然贯通,柳暗花明;学习,使人博学多识,学富;学习,使人无忧无虑,回味无穷;学习,使人思想查上翅膀,感情淀放花蕾。古筝视频教学相对于传统教学手段而言,直观新颖,能有效利用情景演示激发学员学习兴趣,开发学员的潜能,使有意识的学习活动和无意识的学习活动相结合,不仅丰富了教学内容,也活跃了课堂气氛,调动了学员求知的欲望和主动性。