在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

普洱古筝学习资讯

LATEST NEWS

普洱古筝培训简介

ABOUT US

普洱古筝百艺课堂是经工商审核成立的一家专业的古筝培训中心机构,学校本着弘扬传统经典、传播人文智慧的宗旨,针对现代家庭,专业从事古筝课程教学培训。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多新手都有机会学习古筝。我们将锐意进取,精心打造让学员信任、学员满意的教师团队!

师资力量

我们的老师毕业于国内音乐类院校以及首都师范大学钢琴表演专业,教师团队拥有七年以上的教学经验,所教授学生以优异的成绩通过英皇考级,中央音乐学院考级,并在各类大赛中获奖。幼儿启蒙课程成功帮助众多的孩子步入美妙的音乐艺术殿堂,启发心智,从音乐中感受世界的美好,并为往后的学习奠定了坚实的基础;成人课程更为普洱白领人士艺术修养的经典科目,修身养性,陶冶情操,享受古典的美好,在音乐中提高自身的气质修养。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

泛音练习、听力培养、调音技巧、右手技法、按音练习、按音练习、泛音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、坐姿手型、大撮练习、揉弦练习、揉弦练习、小撮练习、滑音练习、滑音练习、颤音练习、左手技法、颤音练习、刮奏练习、音准技巧、上滑音练习、琶音练习、轮抹练习、上弦技巧、乐感培训、乐理基础、乐谱知识、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、扫弦练习、下滑音练习。

校区分布:普洱光明路校区、普洱光明路校区、普洱光明路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习好比梯子,它能引导我们登上知识的殿堂。学习如同钥匙,它能帮助我们开启心灵的智慧之窗。古筝视频课程可以让学员随心所欲地安排时间,调整学习进度。我们网络课程每一个半小时为一节,学员可以在相对空闲的时间里安排学习,并根据自身的习惯选择学习内容。即使在听一节课程时有紧急情况,如上洗手间、接听电话、接待客人等,也可以通过暂停播放课程,而不致影响听课。学员也可以在感到劳累时,随时休息,也可以学习一段时间后,看看书、做练习,然后再听讲。根据部分古筝视频课程学员的反映,他们感觉这种网络学习与看书、练习相交叉的学习方式同我们高中、大学的学习很相似,对提高学习效果很有帮助。