培训展示 Product

关于我们 About us

普格古筝培训学校

普格古筝百艺课堂是一家以“质量求生存,服务求发展的理念”,力求办上海规模较大、办学层次较高、教学质量较好,学生和家长较满意的古筝培训中心。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多新手有机会学好古筝。孩子从小受到良好的音乐教育,不仅能使他们提高音乐素养和艺术修养,而且对培养严谨而踏实的学习态度、自觉刻苦的学习能力具重要意义。

师资力量

拥有10余名专业教师团队,其中古筝等专业均特聘各大音乐学院,优秀老师前来授课,师资力量雄厚。致力于服务普格及海内外音乐之友,并为广大青少年儿童的音乐梦想,及广大音乐学习者和爱好者提供一个专业、全面和独特的学习交流平台。让琴童们在学习过程中培养持之以恒的学习态度和积极向上的乐观精神!

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

轮抹练习、音准技巧、乐感培训、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、扫弦练习、上弦技巧、揉弦练习、乐谱知识、听力培养、大撮练习、泛音练习、按音练习、小撮练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、滑音练习、泛音练习、揉弦练习、坐姿手型、调音技巧、刮奏练习、琶音练习、颤音练习、下滑音练习、颤音练习、按音练习、滑音练习、上滑音练习、乐理基础、右手技法、左手技法。

校区分布:普格人民路校区、普格人民路校区、普格人民路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是世界的窗口,人们就是通过这许许多多的窗口去认识世界的。学习就是船,它载着人们在知识的海洋中航行。在家看视频学习古筝,如果一次没听懂可以无限次回放,这是实地培训班解决不了的,如果你从培训班回家后,做课后练习的过程中,难免会遇到不会的曲目,老师又不在身边。但是你采用视频自学,打开视频,老师进行现场讲解,能起到立竿见影的效果。以往在培训时,受训教师都是拿着一本本子,但无论如何的紧赶慢赶,都还会有缺漏,没有听清或听懂的地方,也不再有人解释。网络学习不懂的可以再看,进度自己掌握。

Copyright © 2014-2017 普格古筝培训学校 版权所有