报名微信:  Baiyikt
容易学吗

古筝是蕉岭民乐里面最容易上手的,只要你对古筝感兴趣。少则三五天,多则七八天,就可弹几首小曲。

没有基础

没有乐理基础也能学古筝的。我们大部分蕉岭的学员都是没有任何乐理基础来学古筝,而且都能学的非常好。

几岁可学

不同的孩子,可能有所不同,具体要看孩子的接受能力。一般四岁以上就可以学了。

年龄问题

古筝作为兴趣爱好,没有年龄限制,只要你有时间就可以安排学习,成人理解能力和力度比之小孩要更有优势。

学习时间

古筝视频课程随到随学,一次不懂可以无限回放,每日微信辅导在线时间早上9:00到晚上21:00之间。

费用问题

蕉岭学古筝多少钱?398元全套古筝视频课程,和线下培训班进度一样,提供微信辅导学习效果有保证。

 
蕉岭古筝学习资讯   + MORE
蕉岭哪里有学古筝的地方

现在一些家长希望从小就能够培养孩子的一些气质,尤其是现在的一些女孩子现在家长都希望... {查看详情}

蕉岭学古筝一对一多少钱

培训不是让你放下工作,而是让你放下架子,学一门乐器非常有必要。蕉岭学古筝一对一多少钱... {查看详情}

蕉岭古筝培训动态   + MORE
 

蕉岭古筝培训简介

ABOUT US

蕉岭古筝百艺课堂成立于2012年8月,拥有卓着的教学成果、高品质的教学质量和完善的教学服务,成为从幼儿到老年人各个年龄层的古筝培训中心。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多人有机会学习古筝。并对不同年龄、不同程度的学员定制不同的教学计划,使之能较快、较有效的学到真正意义的古筝知识与技能。

师资力量

教师均来自于全国各大高等音乐学院以及高等音乐院校,师资力量雄厚且每位教师的教学经验都非常的丰富。我们创办的古筝特色课程是经过多年的教学实践所累积出来的成果,是根据学员的不同程度以及对音乐的不同领悟能力专门制定的、课程灵活性强、特色强,根据不同的学员程度制定不同的教学方案,使学员能够感受到老师是真心实意的为他(她)服务,老师上课的方式新颖、有趣。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、上弦技巧、小撮练习、听力培养、音准技巧、颤音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、轮抹练习、调音技巧、按音练习、揉弦练习、左手技法、乐理基础、乐谱知识、泛音练习、按音练习、上滑音练习、乐感培训、下滑音练习、扫弦练习、滑音练习、滑音练习、刮奏练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、泛音练习、颤音练习、右手技法、坐姿手型、大撮练习、琶音练习。

校区分布:蕉岭新华路校区、蕉岭新华路校区、蕉岭新华路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习可供消遣,可供装饰,也可供增长才干。为消遣而学习,常见于独处退居之时;为装饰而学习,多用于高谈阔论之中;为增长才干而学习,主要在于对事物的判断和处理。在家看视频学习古筝,利用电脑或手机看教学视频,老师示范,自学软件,教学游戏等多种信息化资源配合项目教学法,情境教学法,任务驱动法等多种教学手法来提高学员学习的积极性,培养分析,操作,表达等能力,多样化的教学方式大大提高了学员的学习兴趣。任何时间、任何地点,只要有互联网的地方,就能学习,自主安排学习时间,不会影响工作和其他活动。而面授必须脱产学习,而对大多数考生来说,很难保证专职学习的时间,一旦缺课或迟到就很难保证学习效果。

 
版权所有:蕉岭古筝培训学校©2018 浙ICP备12042709号-1