在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

麒麟古筝学习资讯

LATEST NEWS

麒麟古筝培训简介

ABOUT US

麒麟古筝百艺课堂是上海一家专业做古筝培训的艺术中心。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多初学者有机会学好古筝。即日起,报名即送精美礼品一份,送完为止。

师资力量

教师队伍由麒麟市音乐学院,陕西师范大学研究生教师组成的青年教师团队。采用较新的“奥尔夫音乐教学法”带你体验活力有趣的专业课堂。我们琴行以:活跃的课堂、创新的授课、高标准、高素质、高要求为立足之本。会给孩子及音乐爱好者提供给一个良好的学习氛围和授课环境。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

上滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、揉弦练习、颤音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、调音技巧、刮奏练习、乐感培训、乐谱知识、大撮练习、听力培养、泛音练习、按音练习、上弦技巧、滑音练习、轮抹练习、坐姿手型、揉弦练习、音准技巧、右手技法、滑音练习、乐理基础、琶音练习、泛音练习、小撮练习、扫弦练习、颤音练习、下滑音练习、按音练习、左手技法。

校区分布:麒麟光明路校区、麒麟光明路校区、麒麟光明路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

与女娲造人并给万物命名,每人的,就仿佛在重新经历女娲命名世界的辉煌过程。因为学习,每天的太阳才是新的,我们也在发生奇妙的变化,日渐创造出全新的自我。传统教学方式中,古筝老师是边上课边抄写板书,这很费时间,导致学员的学习效率低,老师的教学进度也比较慢。而视频教学课件是教师在课前制作的,大多数学习重点和笔记都包含在课件中,老师省去了在黑板上板书的时间,而对于学员来说,课件中的内容更加清晰,知识涵盖面也比较广。这相对于传统的板书,不仅在效率上有很大的提高,在知识的扩展方面也是有很大成效的。