在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

秦都古筝学习资讯

LATEST NEWS

秦都古筝培训简介

ABOUT US

秦都古筝百艺课堂专为零基础学员开设古筝培训课程及古筝考级课程,让你在短期内学会名曲,并达到一定的水准。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多新手都有机会学好古筝。并对不同年龄、不同程度的学员定制不同的教学计划,使之能较快、较有效的学到真正意义的古筝知识与技能。

师资力量

师资力量雄厚,拥有由多位国内外知名艺术家组成的艺术顾问团队。所有老师均毕业于全国各大音乐学院,其专业涵盖音乐培训各领域。致力于服务秦都及海内外音乐之友,并为广大青少年儿童的音乐梦想,及广大音乐学习者和爱好者提供一个专业、全面和独特的学习交流平台。让琴童们在学习过程中培养持之以恒的学习态度和积极向上的乐观精神!

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

听力培养、轮抹练习、上滑音练习、琶音练习、滑音练习、扫弦练习、乐谱知识、揉弦练习、揉弦练习、按音练习、颤音练习、乐理基础、小撮练习、颤音练习、上弦技巧、刮奏练习、坐姿手型、滑音练习、泛音练习、左手技法、调音技巧、音准技巧、大撮练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、下滑音练习、右手技法、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐感培训、泛音练习。

校区分布:秦都幸福路校区、秦都幸福路校区、秦都幸福路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是慢长而艰苦的道路,不能靠激情,也不是熬几天几夜就能学好的,必须养成平时努力学习的习惯。所以我说:学习贵在坚持!古筝视频授课的老师在讲解方面有着丰富的教学经验,在此方面其在全国都有知名度,在共享优秀的教学资源面方面,我们是幸运的。而传统的,也就是我们自学,在资源共享方面是有巨大落差的。我们中的大多数可能是业余自学古筝,对课本的熟知度方面,对演奏的重点的把握程度方面,在整个古筝练习计划性方面,等等,都是又不走的。在古筝老师微信的指导下复习,虽说不一定能够事半功倍,但至少可依让我们少走不少弯路。