在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

青龙古筝学习资讯

LATEST NEWS

青龙古筝培训简介

ABOUT US

青龙古筝百艺课堂自2012年4月成立以来,长期致力于普及音乐艺术素养教育,广泛培训并挖掘音乐艺术方面的专业人才,为全国高等艺术院校及世界各地输送艺术人才采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多爱好者有机会学好古筝。并对不同年龄、不同程度的学员定制不同的教学计划,使之能较快、较有效的学到真正意义的古筝知识与技能。

师资力量

聘请中国各所音乐院校专业授课老师,通过系统科学的教学体系和课程安排,根据每位学员的不同条件而量身定制的个性化培训。以解决跑调、五音不全、高低音不到位、跟不上节奏等等唱歌中的问题。在提供幽雅舒适的学习环境和优秀的师资的同时,为每一位学员提供细致入微的服务。我们为每一个人建立一套完整的古筝学习跟踪系统,定期为每位学员的学习情况进行评估,及时与学员进行沟通。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

轮抹练习、揉弦练习、颤音练习、调音技巧、滑音练习、按音练习、颤音练习、左手技法、坐姿手型、泛音练习、乐感培训、乐谱知识、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、听力培养、小撮练习、下滑音练习、右手技法、上滑音练习、扫弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、上弦技巧、乐理基础、大撮练习、泛音练习、刮奏练习、音准技巧、琶音练习、滑音练习、揉弦练习。

校区分布:青龙文化路校区、青龙文化路校区、青龙文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是最容易的事儿。你要记住,在矢志不渝的发奋学习后,上帝必将给予你加倍的赏赐。你只要坚韧不拔,在知识的大门上敲得够久、够响,那么,你终会把它唤醒。古筝视频教学完全可以脱离课堂。学员在听取教师的课堂教学,几乎不受时间,地点的限制,只要在能上网的地方,就可以开展学习。学员再也不用担心因为事、病假带来的缺课问题,而且在实际课堂上没弄懂的地方或者没注意听的地方,还可以在课后利用网络教学视频重温教师的教学,巩固课堂知识,起到亡羊补牢的效果,学员在复习阶段也有了更有效直接的复习方式,身临其境的教学视频远比文字更加形象。同时这种自由的教学方式,可以很大程度上培养学员的学习动机和学习兴趣,学员往往在主动的观看教学视频的同时,潜移默化的增强了自主学习的能力。