在家学习古筝的课程
 
 
托与勾基础练习
撮与颤音基础练习
 
清水古筝学习资讯 / STUDY+MORE
清水暑假学古筝如何提高效率

清水暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。清水学古筝就到百艺课堂。...

 
清水古筝培训资讯 / TRAIN+MORE
清水成人学古筝常见问题

许多清水成年人微信上问我学习古筝的事情,基本情况都是: 一自己没有一点基础,二不知道自己能不能学会,三需要多久才能学会。更多学习古筝的问题关注古筝百艺课堂微信b...

 
清水学古筝的地方 / PLACE+MORE
 
清水古筝培训简介 / ABOUT

清水古筝百艺课堂以专业为核心,快乐教学为主;引导学生的独立创新,营造快乐的艺术氛围,让学员们在“快乐的音乐海洋”里畅游。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多人有机会学好古筝。“一切为了琴童”为办学宗旨,以“快乐学筝”为教学理念让学员们能在此一起进步,一起成长。

师资力量

为了更好的普及音乐教学,我们有完善的教学体系,教师均毕业于专业音乐院校,并具有多年教学经验,教学态度认真负责,方法灵活,独到,并根据学员的年龄和性格制定不同的授课计划,让您的孩子轻松,系统的掌握古筝音乐知识和技巧。在历届的优秀学员中,通过他们和教师的努力先后考入了中央音乐学院附中、附小等艺术院校,并在国际比赛中获奖。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

扫弦练习、乐感培训、泛音练习、左手技法、乐谱知识、听力培养、音准技巧、滑音练习、上弦技巧、颤音练习、乐理基础、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、揉弦练习、调音技巧、小撮练习、下滑音练习、滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、上滑音练习、揉弦练习、颤音练习、大撮练习、刮奏练习、右手技法、泛音练习、轮抹练习、琶音练习、按音练习、坐姿手型。

校区分布:清水建行路校区、清水建行路校区、清水建行路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

爱学习的人,他必定不缺少忠实的朋友,良好的老师,可爱的伴侣,温情的安慰者。只要有书陪伴,就有无穷的欢乐。在学习的道路上要去不断地寻找快乐,必然会遇到很多的苦,但是若达到了境界,就会真正体会到此苦亦为甜,此甜藏苦中。参加我们古筝视频教学,学员能根据自身发展需要进行选择性地学习。教学内容按课时或小节划分,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到听懂,这样既为学员节省了很多时间,也大大提高了学习效率。视频教学完全突破了学习时间、地点上的种种限制,避免了时间、精力金钱的多重浪费,自主安排学习进度,充分享受网络学习的乐趣,视频培训也会逐渐成为今后发展的一大趋势。

 

 

版权所有:清水古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1

Copyright © 2015 http://qingshui.qicaihot.com. All Rights Reserved