琼中古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

琼中古筝百艺课堂是一个专门对外开设的艺术培训机构。以古筝为主有较强的专业性。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多初学者有机会学习古筝。我们为零基础学员设计基本功专项训练;为有基础的学员巩固现有的知识外在做专业提高训练。

师资力量

拥有专业的师资团队,科学的课程设置,严谨的教学评测,宽敞明亮的教学环境。多年来坚持以“育人为本,德艺双馨”的艺教理念,遵循“发挥个性潜能,培养兴趣爱好,传授多元文化,提高综合素质”,为每个学员量身定制适合自己的音乐课堂,为提高学员的全面素质及未来的多元化发展打下良好的基础。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、乐谱知识、听力培养、下滑音练习、泛音练习、刮奏练习、轮抹练习、揉弦练习、乐感培训、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、上弦技巧、揉弦练习、颤音练习、调音技巧、颤音练习、乐理基础、音准技巧、坐姿手型、上滑音练习、琶音练习、按音练习、右手技法、大撮练习、滑音练习、按音练习、泛音练习、滑音练习、左手技法、扫弦练习、小撮练习。

校区分布:琼中和平路校区、琼中和平路校区、琼中和平路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

必须记住我们学习的时间是有限的。时间有限,不只由于人生短促,更由于人事纷繁。我们应该力求把我们所有的时间用来做最有益的事。视频自学古筝的好处就是不受时间,地点,空间的限制,并且可以实现和现实当中一样的互动。在线学习对日程安排不会有严格的要求。学员根据自己的步伐去完成作业只要他们在最终规定的时间之前完成就行。此外,学员也不会因为工作出差或是家庭旅行而提前完成作业而受处罚。学习内容按课时/小节划分,学员可以根据自己的基础,个性化选择需要学习的内容,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到完全掌握。而面授要在规定的时间内听课,听不懂或听不清、有疑问也没有机会重复听。

版权所有 琼中古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1