培训展示 Product

关于我们 About us

七台河古筝培训学校

七台河古筝百艺课堂成立于2013年8月,拥有先进的教学设备,较具活力专业的现代派专职教师,较科学的教学理念,灵活多样的教学方法。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多初学者有机会学好古筝。真正零起点入学,从1 1的问题入手,直至学员可独立制作音乐,保证学员百分百理解课程。

师资力量

乐器教学与老师的资质和经验有直接关系,我们的老师有8年以上丰富的教学经验。秉持“学中乐,乐中学”的教育理念,为不同年龄、不同需求的古筝爱好者,订制较适合、较有效的教学方案,包括儿童趣味乐器,儿童素养乐器,亲子乐器,成人零基础乐器等课程。七台河古筝艺术培训中心,

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、滑音练习、乐感培训、音准技巧、调音技巧、右手技法、下滑音练习、按音练习、上滑音练习、乐谱知识、大撮练习、轮抹练习、小撮练习、左手技法、泛音练习、刮奏练习、颤音练习、乐理基础、颤音练习、揉弦练习、坐姿手型、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、扫弦练习、听力培养、琶音练习、按音练习、揉弦练习、泛音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、上弦技巧。

校区分布:七台河光明路校区、七台河光明路校区、七台河光明路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

勤奋像只梭,使你的智慧越积越多;懒惰像把锁,锁住你大好的前途,锁住你人生中所有的光辉。同学们勤奋起来吧!勤奋会让你尝到甜美的果实,会让你无悔。一个教师是否掌握本学科教学的衡量标准。这需要教师经过多年的教学经验积累才能获得的能力,整理教案是一个把握体系的好习惯,但教案只有文字,以中学为例,初高中都是3年为一个循环,3年前的教案在整理的时候,看着教案上的文字,往往都已经忘记了当时是如何进行教学的了,而现在通过教学视频网站,教师可以通过网络上传自己的教学视频,在将来需要回顾的时候,就可以很方便的查看自己在若干年前的教学视频,配合教案和教学设计回忆起当时的教学过程,从而更好的对自己的教学进行评价,建立更为合理的学科教学体系。

Copyright © 2014-2017 七台河古筝培训学校 版权所有