培训展示 Product

关于我们 About us

祁阳古筝培训学校

祁阳古筝百艺课堂创办于2012年主要从事少儿及成人业余艺术培训,专门针对没有任何音乐基础的成年人而创建的学习平台。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人有机会学好古筝。真正零起点入学,从1 1的问题入手,直至学员可独立制作音乐,保证学员百分百理解课程。

师资力量

拥有一批富有经验、技巧纯熟的演奏家,吸收了一批技术精湛、朝气蓬勃的古筝青年教师。让更多音乐爱好者和零基础的学习者,能在这里轻松学习享受音乐的同时,得到良好的音乐教育,并通过严格训练掌握古筝娴熟演奏技能,掌握基本的音乐理论知识。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

左手技法、扫弦练习、小撮练习、上弦技巧、调音技巧、滑音练习、下滑音练习、揉弦练习、按音练习、按音练习、轮抹练习、听力培养、右手技法、坐姿手型、滑音练习、颤音练习、揉弦练习、刮奏练习、乐感培训、音准技巧、琶音练习、乐谱知识、乐理基础、泛音练习、颤音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、大撮练习、上滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、泛音练习。

校区分布:祁阳文化路校区、祁阳文化路校区、祁阳文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习要抓住基本知识,即不好高骛远,而忽略基本的东西。喜马拉雅山是世界着名的高山,因为它是建立在喜马拉雅山之上,盘基广大高原之上的高峰,假如把喜马拉雅山建立在河海平原上,百公尺的高峰是难以存在的,犹如无源之水易于枯竭的。在家看视频自学古筝,节约了大量培训时间,以前的各种培训学习,大多都是要求学员在指定时间和地点参加培训学习,参加培训的教师就不得不暂时离开工作岗位和家庭。这样以来不仅有家庭的困难需要解决,还要面临学习回来后教学工作的交接,收获与困难并存。而参加古筝视频培训学习就解决了这些问题:可以使学员在工作的同时学习,不耽误工作。现实中的培训,你下班之后吃饭,然后上班的地方、住宿的地方、学习的地方来回跑,时间都浪费在路程上了。所以说远程培训是一种更节约、更人文的培训。

Copyright © 2014-2017 祁阳古筝培训学校 版权所有