在家学习古筝的课程
 
 
托与勾基础练习
撮与颤音基础练习
 
曲江古筝学习资讯 / STUDY+MORE
曲江暑假学古筝如何提高效率

曲江暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。曲江学古筝就到百艺课堂。...

 
曲江古筝培训资讯 / TRAIN+MORE
曲江成人学古筝常见问题

许多曲江成年人微信上询问学习古筝的事情,基本情况都是: 一自己没有一点基础,二不知道自己能不能学会,三需要多久才能学会。更多学习古筝的问题关注古筝百艺课堂微信b...

 
曲江学古筝的地方 / PLACE+MORE
 
曲江古筝培训简介 / ABOUT

曲江古筝百艺课堂是一所集音乐培训与乐器销售为一体的综合性音乐培训中心。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多人都有机会学习古筝。即日起,报名即送精美礼品一份,送完为止。

师资力量

师资力量雄厚,拥有由多位国内外知名艺术家组成的艺术顾问团队。所有老师均毕业于全国各大音乐学院,其专业涵盖音乐培训各领域。建校以来培养出大批优秀的艺术人才,得到社会及家长的高度赞誉。我中心以艺术培训为载体,以交流展示为特色,以规范管理为手段,以快乐教育服务社会,提高广大艺术爱好者的艺术水平为目标,致力培养艺术人才,传播高雅艺术。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

按音练习、轮抹练习、下滑音练习、泛音练习、乐谱知识、调音技巧、上弦技巧、乐感培训、按音练习、乐理基础、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、滑音练习、左手技法、刮奏练习、泛音练习、大撮练习、颤音练习、滑音练习、坐姿手型、小撮练习、颤音练习、音准技巧、听力培养、揉弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、扫弦练习、上滑音练习、琶音练习、右手技法、揉弦练习。

校区分布:曲江环城路校区、曲江环城路校区、曲江环城路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是因人而异的东西,有些人觉得很简单,而有些人却觉得很难。其实学习既要方法,也要学习者的恒心、毅力。参加我们的古筝视频课程,除了精讲的视频以外,我们还提供微信在线答疑,教学服务体贴周到。我们的微信公从号中特设各类课程答疑专区,可以随时向老师咨询并得到满意答复。学员的网上学习、选课、成绩查询、学籍管理、作业和网上考试都可以通过教学网络平台实现。功能完善,操作简便。课程选择、进度控制、在线作业、在线测试,在线讨论、功能完善,操作更简便。

 

 

版权所有:曲江古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1

Copyright © 2015 http://qujiang.qicaihot.com. All Rights Reserved