培训展示 Product

关于我们 About us

任城古筝培训学校

任城古筝百艺课堂秉着传承国乐精粹的教育理念,开设科目有:古筝演奏,书画舞蹈等传统热门科目。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多初学者都有机会学好古筝。当老师带你掌握要领之后,你就可以自己动手为喜欢的歌曲配和声伴奏了。

师资力量

师资力量雄厚,拥有由多位国内外知名艺术家组成的艺术顾问团队。所有老师均毕业于全国各大音乐学院,其专业涵盖音乐培训各领域。给您提供一个良好的学习环境。这几年通过师生的努力,不断取得进步,在各种古筝才艺比赛中,都取得了好的成绩,每年的艺术考级都达到了95%的优秀率。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

左手技法、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、轮抹练习、小撮练习、滑音练习、颤音练习、听力培养、音准技巧、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、坐姿手型、大撮练习、泛音练习、刮奏练习、揉弦练习、颤音练习、乐感培训、调音技巧、琶音练习、右手技法、上滑音练习、乐理基础、下滑音练习、泛音练习、扫弦练习、按音练习、揉弦练习、滑音练习、按音练习、乐谱知识、上弦技巧。

校区分布:任城文化路校区、任城文化路校区、任城文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习能获得知识,但更有用的知识对世界的认识却只能通过研究各种各样的人才能获得。在家看视频自学古筝,完全不用担心学习还要排队预约的问题。看视频课程老师无需亲自到场,只需通过打开视频观看,就可以看到教师的课堂教学画面。而且我们微信在线辅导,就算是农村地区,只要有网络就可以联系到老师。视频课程学习古筝,很是方便快捷,只需要上网学习,能足不出户、不影响工作,网上学习体现了学习的主观能动性,可以随时学习,师生可以分别做自己目前紧要的工作,有问题随时可以向我提问。

Copyright © 2014-2017 任城古筝培训学校 版权所有