在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

瑞昌古筝学习资讯

LATEST NEWS

瑞昌古筝培训简介

ABOUT US

瑞昌古筝百艺课堂是经国家教育行政主管部门批准成立的一所规范化学校,是一所以古筝、音乐培训为特色的学校。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多人有机会学习古筝。现在起您只需拿起手机微信联系我们,就可以得到一节免费的古筝试听课。

师资力量

我们的老师毕业于国内音乐类院校以及首都师范大学钢琴表演专业,教师团队拥有七年以上的教学经验,所教授学生以优异的成绩通过英皇考级,中央音乐学院考级,并在各类大赛中获奖。我们琴行针对不同年龄性格的孩子进行“音乐启发式教育”和“音乐训练”,可是学生在轻松活泼的气氛中充分发挥音乐潜能、全面提高孩子自身修养。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

乐感培训、调音技巧、听力培养、颤音练习、下滑音练习、音准技巧、扫弦练习、上弦技巧、右手技法、刮奏练习、颤音练习、乐谱知识、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、揉弦练习、左手技法、坐姿手型、轮抹练习、上滑音练习、滑音练习、滑音练习、泛音练习、按音练习、小撮练习、琶音练习、大撮练习、泛音练习、乐理基础、揉弦练习。

校区分布:瑞昌广场路校区、瑞昌广场路校区、瑞昌广场路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

勤奋是探求知识的舟楫,思维是探索知识的方法,请教是学习知识的妙招,练习是巩固知识的途径。古筝视频教学可以有效促进记忆,培养记忆能力。多媒体集图、文、声、像多重刺激于一体一样,是学员大脑的视觉、听觉等中枢都处于兴奋状态,相关知识在大脑中就会留下深刻印象。多媒体符合人类的记忆过程,多媒体展示知识空间的联系,将知识系统化,形成网络,有利于学员对知识进行比较、加工、归纳,形成理解基础上的记忆。