芮城古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

芮城古筝百艺课堂是一家专业音乐教育,乐器普及培训,名品乐器销售等多种音乐训练的专业机构。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多爱好者有机会学好古筝。对于初次接触的学员,特别定制了一套教学方案和教学计划。为你量身制定学习古筝的教学方案。

师资力量

拥有一批富有经验、技巧纯熟的演奏家,吸收了一批技术精湛、朝气蓬勃的古筝青年教师。让更多音乐爱好者和零基础的学习者,能在这里轻松学习享受音乐的同时,得到良好的音乐教育,并通过严格训练掌握古筝娴熟演奏技能,掌握基本的音乐理论知识。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

坐姿手型、颤音练习、小撮练习、揉弦练习、乐理基础、轮抹练习、调音技巧、按音练习、音准技巧、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、扫弦练习、泛音练习、揉弦练习、按音练习、滑音练习、左手技法、刮奏练习、上滑音练习、听力培养、颤音练习、大撮练习、泛音练习、右手技法、琶音练习、上弦技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、下滑音练习、乐谱知识、滑音练习、乐感培训。

校区分布:芮城文化路校区、芮城文化路校区、芮城文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习要抓住基本知识,即不好高骛远,而忽略基本的东西。喜马拉雅山是世界着名的高山,因为它是建立在喜马拉雅山之上,盘基广大高原之上的高峰,假如把喜马拉雅山建立在河海平原上,百公尺的高峰是难以存在的,犹如无源之水易于枯竭的。在家看视频自学古筝,我们的视频课件不仅仅局限于书本知识,充分利用网络等渠道搜集各类资源来扩充课堂。各个层次的学习者和教育者都可通过网络迅速的获取和分享各类丰富的教学内容、教学经验、教学理论、教学动态、教学指导、教学统计资料等教育信息。我们的老师可从多角度去扩展知识点,添加各种材料,使课件更充分的发挥辅助教学的功能。同时也可改善教师的知识结构,并在教师教学方法和教学观念上夜会产生影响。古筝教学课件由各类优质资源构成,这使资源得到充分的利用,也使老师学员得到更好的教学和学习资料。

版权所有 芮城古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1