在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

沈北古筝学习资讯

LATEST NEWS

沈北古筝培训简介

ABOUT US

沈北古筝百艺课堂是由文学艺术界联合会、音乐家协会会员创办,是上海杰出的古筝专业培训机构。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多新手都有机会学好古筝。让每一位学员和艺术爱好者在这里接受到规范优秀的艺术教育和熏陶,并且拥有丰富多彩的艺术生活。

师资力量

古筝师资力量来自中央音乐学院、中国音乐学院、中央民族大学及国外留学归来的艺术家、音乐家和教师等构成,教学严谨、正规,专业而不失活泼。课堂以“荟萃乐器名品,促进行业进步,推广音乐文化,培养音乐人才”为宗旨,本着诚信务实的态度,稳健开拓和不断创新的精神,得到了沈北各位音乐人士的支持和各位古筝爱好者的好评。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

调音技巧、轮抹练习、颤音练习、上弦技巧、滑音练习、按音练习、大撮练习、颤音练习、揉弦练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、泛音练习、扫弦练习、右手技法、揉弦练习、音准技巧、坐姿手型、听力培养、按音练习、小撮练习、滑音练习、下滑音练习、琶音练习、泛音练习、乐感培训、上滑音练习、乐谱知识、乐理基础、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、刮奏练习、左手技法。

校区分布:沈北团结路校区、沈北团结路校区、沈北团结路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是要经过思考的,否则将无成。思考后就能得出学习成果,说的是非常对的。参加古筝视频学习班,对于上班族来对很方便。在职人员大都由于工作繁忙,工作中的中流砥柱,家庭中的顶粱柱,不能保证固定的学习时间,而视频课程就可以帮助这些学员解决这一难题。以自学为主,通过网上听课、网上练习、网上提问进行全面的网络学习。同时,网络课程不受时间、地点限制、可反复听课的特点,也极大的满足了考生的需求。考生也可以根据自身的实际情况等灵活调整学习时间和进度。