报名微信:  Baiyikt
在家看视频学古筝
 
沈阳哪里有学古筝的地方

学习古筝兴趣是最好的老师,没有兴趣学什么都提不起精神,因此学古筝一定要自己打心里喜欢,那样才能学得更好。沈阳哪里有学古筝的地方,推荐古筝百艺课堂,采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多爱好者都有机会学好古筝。

沈阳古筝培训

沈阳古筝百艺课堂创办于2013年,至今已有几年的历史。几年来,我们一直只做一件事,古筝培训。现在在社区已形成良好的口碑,欢迎家长学生上门现场了解试课。学校会根据学生学习情况,推荐学员参加各类专业比赛活动,定期举行古筝音乐会展示教学成果,让孩子在快乐交流的环境中成长, 根据学生学习程度合理安排理性的考级。

陆老师:毕业于北京音乐学院 古筝专业,是自幼学习古筝的专业人才,教学过程中也是细致入微,课下辅导也是非常认真,使学员入门较快进步也很大。

陶老师:毕业于四川音乐学院古筝专业,期间获得中国民族器乐协会高级教师、中央音乐学院高级教师资格。并成为中国民族器乐协会会员、国际古筝协会会员。

杨老师:毕业于沈阳音乐学院古筝专业,教学经验丰富,在针对不同年龄层,不同专业程度,不同需求的学员,采用灵活多变的教学方式。

沈阳学古筝

推荐理由:这里聚集着酷爱音乐的教师团队,每个队员都积累了丰富的实战演出及古筝教学经验!

学习古筝要讲究学习方法。系统结构式,以知识框架的形式来做读书笔记是个好习惯。这里其实我觉得挺重要的:不仅对于这本书,乃至于你读所有的书,甚至一切接收信息获取经验,都最好有一个自己的大的“知识树”这样你能以一个宏观的角度,当你有新的知识时就把它加入到这个“树”上,你也可以知道你缺哪方面的知识。这对于提高效率可不是一星半点的程度。

新闻动态
 
版权所有:沈阳古筝培训学校©2018 浙ICP备12042709号-1