在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

深州古筝学习资讯

LATEST NEWS

深州古筝培训简介

ABOUT US

深州古筝百艺课堂成立于2013年5月,是上海一家专注于古筝教学工作室。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多新手有机会学习古筝。让每一位学员和艺术爱好者在这里接受到规范优秀的艺术教育和熏陶,并且拥有丰富多彩的艺术生活。

师资力量

拥有一批富有经验、技巧纯熟的演奏家,吸收了一批技术精湛、朝气蓬勃的古筝青年教师。让更多音乐爱好者和零基础的学习者,能在这里轻松学习享受音乐的同时,得到良好的音乐教育,并通过严格训练掌握古筝娴熟演奏技能,掌握基本的音乐理论知识。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

上滑音练习、小撮练习、琶音练习、按音练习、听力培养、大撮练习、坐姿手型、颤音练习、调音技巧、轮抹练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、滑音练习、扫弦练习、乐理基础、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、滑音练习、揉弦练习、乐谱知识、音准技巧、颤音练习、刮奏练习、泛音练习、乐感培训、左手技法、下滑音练习、上弦技巧、泛音练习、按音练习、揉弦练习、右手技法。

校区分布:深州胜利路校区、深州胜利路校区、深州胜利路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习这件事不在乎有没有人教你,最重要的是在于你自己有没有觉悟和恒心。古筝视频教学有助于启迪创新思维,培养创新能力。画面、文字和声音等视听信息,优化课堂设计,充分发挥学员的主体地位,营造民主、和谐、平等的氛围,便于调动学员的学习积极性、发挥主体作用,从而使古筝初学者树立创新意识、提高创新能力。作者用“光合作用的发现”和“生长素的发现”教学来说明这一点。