在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

石门古筝学习资讯

LATEST NEWS

石门古筝培训简介

ABOUT US

石门古筝百艺课堂是一所集音乐培训与乐器销售为一体的综合性音乐培训中心。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多新手都有机会学习古筝。我们的微信上有试听课,让每个学员真正感受我们的特色教学。

师资力量

师资力量雄厚,拥有由多位国内外知名艺术家组成的艺术顾问团队。所有老师均毕业于全国各大音乐学院,其专业涵盖音乐培训各领域。我们创办的古筝特色课程是经过多年的教学实践所累积出来的成果,是根据学员的不同程度以及对音乐的不同领悟能力专门制定的、课程灵活性强、特色强,根据不同的学员程度制定不同的教学方案,使学员能够感受到老师是真心实意的为他(她)服务,老师上课的方式新颖、有趣。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、上滑音练习、泛音练习、刮奏练习、扫弦练习、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、小撮练习、泛音练习、下滑音练习、大撮练习、颤音练习、左手技法、乐感培训、揉弦练习、音准技巧、按音练习、右手技法、滑音练习、琶音练习、上弦技巧、揉弦练习、颤音练习、调音技巧、坐姿手型、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、乐谱知识、听力培养、轮抹练习、乐理基础。

校区分布:石门人民路校区、石门人民路校区、石门人民路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

任何时候我也不会满足,越是学习,就越是深刻的感到不满足,越是感到自己的知识贫乏。古筝视频教学完全可以脱离课堂。学员在听取教师的课堂教学,几乎不受时间,地点的限制,只要在能上网的地方,就可以开展学习。学员再也不用担心因为事、病假带来的缺课问题,而且在实际课堂上没弄懂的地方或者没注意听的地方,还可以在课后利用网络教学视频重温教师的教学,巩固课堂知识,起到亡羊补牢的效果,学员在复习阶段也有了更有效直接的复习方式,身临其境的教学视频远比文字更加形象。同时这种自由的教学方式,可以很大程度上培养学员的学习动机和学习兴趣,学员往往在主动的观看教学视频的同时,潜移默化的增强了自主学习的能力。