培训展示 Product

关于我们 About us

石棉古筝培训学校

石棉古筝百艺课堂秉着传承国乐精粹的教育理念,开设科目有:古筝演奏,书画舞蹈等传统热门科目。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多人都有机会学习古筝。“一切为了琴童”为办学宗旨,以“快乐学筝”为教学理念让学员们能在此一起进步,一起成长。

师资力量

拥有专业的师资团队,科学的课程设置,严谨的教学评测,宽敞明亮的教学环境。多年来坚持以“育人为本,德艺双馨”的艺教理念,遵循“发挥个性潜能,培养兴趣爱好,传授多元文化,提高综合素质”,为每个学员量身定制适合自己的音乐课堂,为提高学员的全面素质及未来的多元化发展打下良好的基础。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

扫弦练习、滑音练习、上滑音练习、乐谱知识、滑音练习、泛音练习、乐感培训、右手技法、颤音练习、左手技法、泛音练习、揉弦练习、大撮练习、按音练习、乐理基础、颤音练习、听力培养、轮抹练习、音准技巧、刮奏练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、上弦技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、下滑音练习、调音技巧、琶音练习、小撮练习、揉弦练习、坐姿手型。

校区分布:石棉光明路校区、石棉光明路校区、石棉光明路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是逆水行舟,唯有奋力划桨者,方能抵达成功的彼岸。古筝视频教学不仅能把知识更多、更快地传授给学员,还节约了时间,增加了容量,有效地提高课堂教学效率。与传统的教学方法相比,利用多媒体技术进行教学,授课老师可以在相同的教学时间内向学员讲授更多的内容。许多教师感到讲义多、教材中练习多,课时少。利用了多媒体,可以简化教学程序,加快教学节奏,扩大教学规模,从而提高课堂教学效率。

Copyright © 2014-2017 石棉古筝培训学校 版权所有